+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Что делаете?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я ногти крашу и дом2 смотрю, ребенок днем не спал и отрубился за 3 мин., а так по полтора часа спать укладываемся - там уж не до ногтей.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Я? Я блин сорвалась с работы. Постояла в пробках. Закупилась в магазе еды. Притащилась домой. Убралась. Постирала. Помылась. Приготовила 2 салата на завтрашний др мужа и все это чтобы услышать:
    А) дорогая. Ко мне друг приехал. Я с ним посижу и фиг с тем что мне все выхи учится до 6 а потом работать неделю. Это муж
    Б) дорогая. Я опять отменяю массаж тк...бла-бла-бла. Это массажистка. Блин! В четвертый раз подряд! Фак! Ну если нечего массажировать то так и скажи. А если есть чего то чего сливаешься? Чую что что то тут не то

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Я жду пока приземлится рейс мамы, которая летит из Италии и слежу онлайн за табло прилета.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я жду пока приземлится рейс мамы, которая летит из Италии и слежу онлайн за табло прилета.
    flightradar24.com тут прикольней следить

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    flightradar24.com тут прикольней следить
    Да, действительно прикольней. Спс но мне вчера уже не зайти было на форум

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Да, действительно прикольней. Спс но мне вчера уже не зайти было на форум
    Мы тут когда летели последний раз нам не показывали в самолете, где летим, так мы по этому сайту наблюдали. Прикольно, что он в реальном времени, мы так на сайте видели, что вот по левому борту должен самолет пролететь, смотрим в окно и он правда пролетает, там еще можно слушать диспетчеров ближайшей зоны.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня вчера все висело. Сегодня сподобилась до скайп-общения с другом,который меня видел 16 кг назад. Ну чо,сказал,что я волшебна. Льстил,сука.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    у меня вчера все висело. Сегодня сподобилась до скайп-общения с другом,который меня видел 16 кг назад. Ну чо,сказал,что я волшебна. Льстил,сука.
    Ой))) ржунемогу. Прямо почти в голос. Из-за последней фразы))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Я? Я блин сорвалась с работы. Постояла в пробках. Закупилась в магазе еды. Притащилась домой. Убралась. Постирала. Помылась. Приготовила 2 салата на завтрашний др мужа и все это чтобы услышать:
    А) дорогая. Ко мне друг приехал. Я с ним посижу и фиг с тем что мне все выхи учится до 6 а потом работать неделю. Это муж
    Б) дорогая. Я опять отменяю массаж тк...бла-бла-бла. Это массажистка. Блин! В четвертый раз подряд! Фак! Ну если нечего массажировать то так и скажи. А если есть чего то чего сливаешься? Чую что что то тут не то
    А чего ей сливаться? Что чуешь?
    Не нервничай!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Да походу запила она. Я по лицу заметила в последний раз
    Я не нервничаю. Я зырю о чем говорят мужчины. И вот муж написал что едет уже

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>