+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Что делаете?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    или не могут попасть на сайт.
    евже мне пишет, а я ей ответить не могу в аське почему-то. не уходят ей сообщения. Странный день, все валится
    Ого!! А эти цифры лучше выписать куда-нить на всякий случай, чтобы иметь про запас вариант зайти?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Наверно
    Блин я до сих пор не могу перестроится во времени. Пол дня сплю на работе, ночью активная жизнь начинается
    Я с такой теплотой вспоминаю ДомРеп... Кайф. Эхх, когда ж я теперь так поваляюсь на песочке...
    Еще неделю, наверно, помучаешься

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я с такой теплотой вспоминаю ДомРеп... Кайф. Эхх, когда ж я теперь так поваляюсь на песочке...
    Еще неделю, наверно, помучаешься
    Пессимистично, я рассчитывала за пару дней в норму прийти
    Вообще рада, что мы в субботу утром прилетели, отоспались и было еще воскресенье. Изначально планировали в воскресенье прилетать, думаю на работу я б просто не встала. Я в воскресенье с трудом встала к 2 часам дня и то потому что надо было за ребенком ехать.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Я? Я блин сорвалась с работы. Постояла в пробках. Закупилась в магазе еды. Притащилась домой. Убралась. Постирала. Помылась. Приготовила 2 салата на завтрашний др мужа и все это чтобы услышать:
    А) дорогая. Ко мне друг приехал. Я с ним посижу и фиг с тем что мне все выхи учится до 6 а потом работать неделю. Это муж
    Б) дорогая. Я опять отменяю массаж тк...бла-бла-бла. Это массажистка. Блин! В четвертый раз подряд! Фак! Ну если нечего массажировать то так и скажи. А если есть чего то чего сливаешься? Чую что что то тут не то

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Я жду пока приземлится рейс мамы, которая летит из Италии и слежу онлайн за табло прилета.

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Я? Я блин сорвалась с работы. Постояла в пробках. Закупилась в магазе еды. Притащилась домой. Убралась. Постирала. Помылась. Приготовила 2 салата на завтрашний др мужа и все это чтобы услышать:
    А) дорогая. Ко мне друг приехал. Я с ним посижу и фиг с тем что мне все выхи учится до 6 а потом работать неделю. Это муж
    Б) дорогая. Я опять отменяю массаж тк...бла-бла-бла. Это массажистка. Блин! В четвертый раз подряд! Фак! Ну если нечего массажировать то так и скажи. А если есть чего то чего сливаешься? Чую что что то тут не то
    А чего ей сливаться? Что чуешь?
    Не нервничай!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Жесть какая. Массажистку можно поменять, с мужем сложнее. И это после твоего презента? Гад.

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я жду пока приземлится рейс мамы, которая летит из Италии и слежу онлайн за табло прилета.
    flightradar24.com тут прикольней следить

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ага) гад
    Правда друг проездом из чечни домой. И ваще друг у моего папы криминалистике учился. Так что кадр проверенный. Просто я задолбалась смотреть на эту спирахету-филина. Мужа. 60 кг с синяками под глпзами изза графика

А массажистка. Блин не просто. Это вакуум градиентная терапия. Была судя по всему. Оч большая редкость. Похож на баночный только в разы эффективнее

Да походу запила она. Я по лицу заметила в последний раз
    Я не нервничаю. Я зырю о чем говорят мужчины. И вот муж написал что едет уже

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>