+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А как вы начали есть овощ пюре?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    )))) почитай мою тему)) я тут тоже так считала)))
    Тут я оставила их значит позавчера, рванула в тц недалеко. Время пролетело вмиг, смотрю на часы, в ужасе, бегу плачу парковку, еду как ненормальная, врываюсь в квартиру- дочка чуть ли не с порога тянется к груди, бедняжка..
    А в прошлый раз оставила их, мчалась домой, влетела-а они спят в обнимку))) и я подумала, ну и какого фига я так неслась))
    Да-да)) я тоже иногда бегу как ненормальная домой, а они спокойно играют или на рыбок смотрят(наше любимое занятие)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А про питье, я уже писала где-то. Вода у нас ни в какую не пошла, мы пьём компот из сухофруктов, по началу привыкал, а сейчас спокойно может 70 мл за раз выпить. Так что пробуйте.
    Пою из бутылки, в которой вырезала большую дырку, чтоб ему не напрягаться, из обычной соски не хотел сам выкачивать питьё себе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр