овощи и фрукты покупала гербер и лукошко, причем фрукты чаще лукошко, у гербера многие витаминизированы дополнительно.
Каши беби ситтер покупала для начала, потом что под руку попадется, когда уже молочные стали есть.
Мясо хайнц, от остальных фирм мне только от запаха в туалет бежать хотелось.
Ну так и сказано ложка, две и т.д. Так за 2 недели 130-150 гр довести+ смесь на закуску. Но кол-во смеси уменьшать. Сейчас моя по 200 гр лопает и еще смотрит. В этот месяц только кабачок/цв капусту вводить в одно кормление. Все остальное потом. Ну я еще неделю-дней десять готовиться буду, пока изучу все. А там 5.5 мес-6 мес разницы немного. Ну и опять же, как Катя пишет: пойдет гуд, нет-вернемся позже.
А так везде пишут, что искуственники раньше прикорм начинают.
из каш ели фрисо, хайнц, нестле.
до сих пор иногда просит хайнц (кстати детское питание вкл кашу и молочку обожает наша собака)))
Кабачок - хипп.. Педиатр советовала тема, но его сейчас нет..толи не выпускают, вообщем сказали не искать..спеленок она ругает..в итоге хипп самое лучше, что есть..да там не чисто овощи и вода, но даже мой аллергик хорошо реагирует.
Остальные Овощи - Гербер
Каши моя советует ремедию и бэби ситтер, но каши мы пока не пробовали.
Странно, что овощами заменить кормление..овощи это пустое..чему там наедаться..мы всегда докармливаем еще смесью после, сколько захочет..