прикорм с 6 месяцев.
я покупала разные банки.
купи несколько на пробу. мой к примеру семпер и нестле не ел.
прикорм с 6 месяцев.
я покупала разные банки.
купи несколько на пробу. мой к примеру семпер и нестле не ел.
Смотреть в первую очередь состав и если там присутствуют лишние игридиенты - не брать, т.е. овощное пюре по составу овощи и вода. Мы берём Гербер и Бабушкино Лукошко. Кабачок самый замечательный у Лукошка, но его фиг найдёшь, уже обсуждали тут, куда-то он исчез. Спелёнок тоже понравился нам. Сейчас берём у Фрутоняни миксы, типа кабачок+брокколь.
Хипп, кстати, вполне себе есть в доступе в сети Дети, но там крахмал в составе, сколько там кабачка неизвестно.
мой выбор был гербер. Потом ещё долго гербер фрукты покупала, овощи все сама делала с 7 мес. С года фруктовые пюрешки фруто няня едим. Рекомендую, мы и сейчас их уплетаем: ягодный салатик, фруктовый салатик, витаминный салатик и т.д., но это микс, поэтому на постарше.
Про ФН согласна, посмотрела-попробовала, кабачка особо не учуяла, но мы на пробу брали.
Эх...Не зря я тогда 30 банок урвалана Совёнке, весь запас из этой палатки вынесла, жадюга
Да, мне, кста, и Спелёнок кабачок давно не попадался, вот мы тогда пообсуждали его, ты нам его отрекомендовала, а дело по зиме было, я тогда купила, а сейчас не вижу его...
Самый безопасный и натуральный - это гербер! Про баб.лукошко и фрутоняню несколько раз слышала, что стекло битое внутри попадается, поэтому брать их не стала. А летом можете начать свое варить и блендером сбивать, моя ела овощные супчики-пюре в 9 месяцев - за уши не оторвать.