+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: банки какой фирмы?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1000 ко всему, кроме того, что фрукты у баблука - не везде состав мне нравится, да и вообще намутят тыква+яблоко....кабачок + молоко..., ага, чтоб ребенка пронесло.
    Ну я фрукты больше имела в виду яблоко, яблоко/слива, яблоко/чернослив, груша, персик. Вроде у них состав нормальный, никаких доп витаминов, и прочего.
    Вот у спеленок взяла банан попробовать, он с витамином С, но посмотрим будет ли реакция, а то что-то магазинные бананы не очень попадались последнее время.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну я фрукты больше имела в виду яблоко, яблоко/слива, яблоко/чернослив, груша, персик. Вроде у них состав нормальный, никаких доп витаминов, и прочего.
    Вот у спеленок взяла банан попробовать, он с витамином С, но посмотрим будет ли реакция, а то что-то магазинные бананы не очень попадались последнее время.
    я тебе вот какую вещь скажу, витамин С здесь выполняет роль антиокислителя, ведь коричневое банановое пюре тебе тоже не захочется давать ребенку. Витамин С или лимонку используют для этих целей регулярно, фрутоняня точно грешит этим в фруктовых пюре. Так что банановые пюре скорее всего все с натуральным антиокислителем. Я вообще банановое не покупаю, мне у них запах не нравится, приторный, к тому же ребенок любить мучать банан в ниблере.

Но я баблук в принципе не очень люблю - его совковая банки и этикетка не стимулируют меня к покупке и где то подсознательно заставляют сомневаться в качестве, хотя после того как мясной тема испортился, мясо покупаю баблуковское из-за состава.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я тебе вот какую вещь скажу, витамин С здесь выполняет роль антиокислителя, ведь коричневое банановое пюре тебе тоже не захочется давать ребенку. Витамин С или лимонку используют для этих целей регулярно, фрутоняня точно грешит этим в фруктовых пюре. Так что банановые пюре скорее всего все с натуральным антиокислителем. Я вообще банановое не покупаю, мне у них запах не нравится, приторный, к тому же ребенок любить мучать банан в ниблере.

Но я баблук в принципе не очень люблю - его совковая банки и этикетка не стимулируют меня к покупке и где то подсознательно заставляют сомневаться в качестве, хотя после того как мясной тема испортился, мясо покупаю баблуковское из-за состава.
    У меня у старшей на витамин С в банках аллергия была. Банан мне у гербера нравился, но он сейчас только в больших банках, а мне не надо, я за эти деньги полкило свежих куплю=) Я в творожок беру добавлять.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    баблук это бабушкино лукошко что ли?
    Блииин. Я читаю и думаю, ого, полгода всего банки не покупаю, а уже отстала от жизни, какая то новая фирма поЯвилась. Начала шерстить инет-магазины, нигде баблука нет, уж гуглить начала, только тогда дошло
    =======

nata314 online СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    баблук это бабушкино лукошко что ли?
    Блииин. Я читаю и думаю, ого, полгода всего банки не покупаю, а уже отстала от жизни, какая то новая фирма поЯвилась. Начала шерстить инет-магазины, нигде баблука нет, уж гуглить начала, только тогда дошло
    тоже не поняла, что за баблук))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр