+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: про последствия от родов..хелп

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А это право где-то закреплено?

Сама я оба раза обращалась, но у меня контракты были. Звонила прямо своим врачам на сотовый.
    Закреплено не знаю, но и в обоих РД где я рожала при выписке прямо бумажку дают в которой написано что в случае вопросов или осложнений в течение месяца я могу обратиться в этот РД
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я тоже знаю, что в рд можно в течение месяца обращаться. Вообще, ты типа их клиент и только родила, и тебя точно должны принять.
    Про пИсать - мне сразу сказали, что после катетера пИсать будет больно, но, ттт, обошлось. Правда я наверно неделю писала в душе под водой, страшно было )))
    После зашивания мне говорили не сидеть две недели, но я не сидела три где то, тоже по причине страха )))
    Почитала что написала, блин, я трус оказывается! ))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр