+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: про последствия от родов..хелп

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А это право где-то закреплено?

Сама я оба раза обращалась, но у меня контракты были. Звонила прямо своим врачам на сотовый.
    если по контракту, то в контракте прописано.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Езжай в роддом, тебя обязаны принять в течении месяца после родов.
    У меня тоже в первых родах была эпизио, во вторых резать не стали, сказали, что по тем же швам порвусь. Так и случилось.
    Но сидеть мне разрешили уже через сутки после родов, что я и делала. И всё Ок. Ничего не разошлось, нитки рассосались.
    Может у тебя еще плюсом геморрой, поэтому такая боль. Глицериновые свечи, слабительное не пробовала?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А это право где-то закреплено?
    Сами врачи в послеродовом говорят, да и в памятке написано. И не важно по контракту ты или нет. Если проблемы, то сразу к ним в роддом ехать.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Офф. А долго после эпизео или разрывов не разрешают сидеть? Меня тут педиатр удивила вопросом, "вы уже садитесь?". А с родов уже 3 недели прошло. Неужели так долго нельзя?
    После первых родов (эпизио) разрешили сидеть дней через 5- неделю. После вторых (разрыв) можно было сразу же садиться.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Тебе все 3 раза эпизео делали? Или если 1-ый раз была, то дальше автоматически делают?
    У меня была только первый раз, автоматически не делают

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Тебе все 3 раза эпизео делали? Или если 1-ый раз была, то дальше автоматически делают?
    Делали все три раза. Не обязательно автоматически, можно первый раз эпизио, второй раз без него.
    Я бы без эпизио не смогла бы, у меня "высокая промежность". Первый то раз не смогла, рваться начала, хотя ребенок маленький очень был. А последующие разы и подавно, так как ткани менее эластичные становятся. У меня третий раз врач пытался обойтись без разреза, я сама настояла, а акушерка подтвердила, а потом когда зашивал и увидел что собственно говоря зашивает, подтвердил что действительно надо было резать
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Офф. А долго после эпизео или разрывов не разрешают сидеть? Меня тут педиатр удивила вопросом, "вы уже садитесь?". А с родов уже 3 недели прошло. Неужели так долго нельзя?
    Мне вообще сразу разрешили садится. Правда на бочок. Видимо все от шва зависит... Мне оба раза делали. Второй раз порезали по тому же шву, что и в первый раз. Первый день на всякий случай садилась "на бочок", а потом как обычно. А вообще никаких неприятных ощущений не было от шва... Роддома разные, врачи разные))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я тоже слышала насчет "первого месяца" - можно обратится в роддом. Кстати, у меня был мастит в 9 месяцев ребенкиных, причем случилось все 31 января, все было закрыто. Я пыталась с этой проблемой обратится в роддом, мне сказали : "У вас уже месяц прошел после родов? Тогда это не к нам - это к маммологу или к геникологу в ЖК".
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Езжай в роддом, тебя обязаны принять в течении месяца после родов.
    У меня тоже в первых родах была эпизио, во вторых резать не стали, сказали, что по тем же швам порвусь. Так и случилось.
    Но сидеть мне разрешили уже через сутки после родов, что я и делала. И всё Ок. Ничего не разошлось, нитки рассосались.
    Может у тебя еще плюсом геморрой, поэтому такая боль. Глицериновые свечи, слабительное не пробовала?
    пробовала...свечи релиф вставляла--. там боль другая...я понять не могу..

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    про писать - у меня вообще после родов была жуткая резь во время мочеиспускания месяц. Мой врач на это сказал, что роды никому еще здоровья не прибавляли. Видимо ребенок когда шел - может пережал что-то и болело. Через месяцок прошло.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>