Я безалаберная. И кошелек всегда наружу, и сумки- рюкзаки расстегнуты... А тут... Брррр... Уже и с телефоном, и с контактами, и ты пы ( спасибо мужу, он ведает-настраивает), но обидно..
А вообще: спасибо, Господи, что взял деньгами ;-)
Жень, твой у меня есть
Может и мои были у тебя?
Не знаю, нужны ли тебе, но вот мои
Когда спишешь - напиши - удалю
Последний раз редактировалось cherry; 01.04.2013 в 02:28.=======
Жень, сочувствую! вот бы тоже не подумала, чтобы таксист в сумку полез(( да еще 2 телефона спереть, одного ему сцуке мало... я сама на переднем часто езжу. причем не потому что меня укачивает. видать нехорошего я тона женщина...)) но я правда и поговорить люблю, и послушать че незнакомый человек расскажет.
Вик, Спам, я бы тоже бы послушала рецепт как сделать чтобы контакты где-то сохранились! мне в принципе пофиг на то что они кому-то достанутся, и фоток у меня не особо на телефоне, и ничего криминального нет. а вот именно чтобы где-то сохранился список контактов на случай утери телефона.
Душа сеня не выдержала,телефон куплен,Вика,рассказывай.
угу,ладно уж,зато мне мозг может поправит,пусть укачивает,буду назад садиться и только с официальным такси,хотя я всегда с ними,тут исключение было(фотки просмотрела,все таки я большую часть успела скинуть.Новый тел приобретен,часть контактов восстановлено.Главное,что жива и здорова)ттт