Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Свадебное путешествие в августе на море (Россия, Крым, Абхазия) подскажите

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

Свадебное путешествие в августе на море (Россия, Крым, Абхазия) подскажите

нужно отправить в свадебное путешествие сестру мужа.
    Критерии невелики с их стороны-на море не были ни разу, так что из требований только наличие море) ну и подешевле, но нам хочется все таки как то хорошо их отправить. так как сама никогда не интересовалась этими направлениями, обращаюсь к вам за помощью.
    Буду рада любым советам и идеям по местам/отелям.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Подешевле это сколько? И в каком месяце?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    у меня после первой свадьбы было свадебное в Анапу. Отель Черное море, номер для молодожен.. мы потом в этот отель еще раз приезжали. было хорошо. Но это был 2006 и 2007 год.
    http://www.gorod-anapa.ru/catalog/show/43 вот тут
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (31.03.2013)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    у меня после первой свадьбы было свадебное в Анапу. Отель Черное море, номер для молодожен.. мы потом в этот отель еще раз приезжали. было хорошо. Но это был 2006 и 2007 год.
    http://www.gorod-anapa.ru/catalog/show/43 вот тут
    ничего себе расценки. 100 тыс выходит на 2 недели и это без дороги. я в ауте! и что действительно так стоит везде а то и дороже?

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Я уже как-то рекомендовала пансионат Шексн@ была сама там, но в 2005. Есть еще Прометей, но там наверное дорого выйдет. Это все Краснодарский край, Лазаревское.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    ничего себе расценки. 100 тыс выходит на 2 недели и это без дороги. я в ауте! и что действительно так стоит везде а то и дороже?
    ну вот поэтому может стоит посмотреть в сторону греции или турции?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Подешевле это сколько? И в каком месяце?
    я честно говоря даже не ориентируюсь сколько там может стоить. а августе.

У них паспортов загран нет(А Абхазия не дешевле выйдет?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    У них паспортов загран нет(А Абхазия не дешевле выйдет?
    Загран за месяц делают... если выездные оба - луше в тот же египет. На наших морях у них ( по скромному самому) тыс 60 без дороги выйдет...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Загран за месяц делают... если выездные оба - луше в тот же египет. На наших морях у них ( по скромному самому) тыс 60 без дороги выйдет...
    Не надо в августе в Египет ) Там умереть от жары можно в это время.
    На наших морях дешевле можно - дикарями (но в августе подзабито все конечно) и все равно не дешево...и не стоит того....
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>