Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Свадебное путешествие в августе на море (Россия, Крым, Абхазия) подскажите

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не надо в августе в Египет ) Там умереть от жары можно в это время.
    На наших морях дешевле можно - дикарями (но в августе подзабито все конечно) и все равно не дешево...и не стоит того....
    я вот как-то ни разу не представляю как дешевле... даже если дикарями - самый простецкий номер с удобствами будет стоить МИН. 2000 тыс , если это в августе. 2 тыс*14 дней= 28 + дорога, если это самолет и покупать сейчас, то 15 тыс на двоих. =42 тыс. + покушать скромно в столовых 1 тыс в день...=56. Это без всяких погулять, экскурсий, атракционов и т.д.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    я вот как-то ни разу не представляю как дешевле... даже если дикарями - самый простецкий номер с удобствами будет стоить МИН. 2000 тыс , если это в августе. 2 тыс*14 дней= 28 + дорога, если это самолет и покупать сейчас, то 15 тыс на двоих. =42 тыс. + покушать скромно в столовых 1 тыс в день...=56. Это без всяких погулять, экскурсий, атракционов и т.д.
    Я имела в виду, что дешевле 100 тыщ )
    А "погулять, экскурсии, аттракционы" - они и в сумму заграничного отдыха не входят
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Еще подумала ))) что можно ж и не самолет бюджетно )))
    =======

Комбинированный просмотр