Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Свадебное путешествие в августе на море (Россия, Крым, Абхазия) подскажите

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    я вернулась. короче я выяснила что для них 3 разовое питание не в приоритете, они как раз думали о частном домике. девочки можете личеку скинуть пароли явки с расценками где вы отдыхали? заранее благодарна

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    слушай, а набери мне весерком как нить
    у меня полно всяких контактов где мы отдыхали, но я никак не пойму что именно из этого всего вам предложить
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (09.04.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если отель с трехразовым питанием не главное, то я за Абхазию, причем дикарями.. Очень там приятно И люди хорошие и гостепреимные, и дешево. В прошлом году вся поездка, включая самолет, жилье, еду, экскурсии, сувениры и прочие покупки, обошлась в 45 тысяч на двоих за 10 дней.. Ни в чем себе не отказывали - это точно Познакомились с несколькими парами молодоженов - все счастливы))) Единственный момент: я бы сразу настраивалась на то, что в одном месте более половины срока не тусить (=не оплачивать сразу две недели проживания), так как места красивые, а ездить всюду из одной точки может быть и утомительно, и накладно.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (21.04.2013)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Если отель с трехразовым питанием не главное, то я за Абхазию, причем дикарями.. Очень там приятно И люди хорошие и гостепреимные, и дешево. В прошлом году вся поездка, включая самолет, жилье, еду, экскурсии, сувениры и прочие покупки, обошлась в 45 тысяч на двоих за 10 дней.. Ни в чем себе не отказывали - это точно Познакомились с несколькими парами молодоженов - все счастливы))) Единственный момент: я бы сразу настраивалась на то, что в одном месте более половины срока не тусить (=не оплачивать сразу две недели проживания), так как места красивые, а ездить всюду из одной точки может быть и утомительно, и накладно.
    вы на месте определялись с жильем?

Комбинированный просмотр