+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Аксессуары к коляске

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У переги есть
    знаю. но мне перега не очень..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Сумку, ИМХО, можно взять любую, никакой необходимости покупать специальную я не вижу. Москитной сеткой мы пользовались только на даче, в Москве она, по-моему, не нужна. Дождевик не лишний, мало ли, в какой ливень попадете. Да и не все коляски хорошо защищают во время долгих прогулок даже под небольшим дождем. Зонтики я даже не видела никогда такие.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (01.04.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я к вам с очередным "очень важным" вопросом
    Какие к коляске нужны аксессуары?))))
    1. Сумка нужна, она универсальна, её же таскаем в ПК, т.е. там всегда сменка: комбез, памперс, салфетки, пелёнка, как минимум. У меня ещё в сумке мои вещи, типа кошелёк и т.д., книжка, бутылка с водой, что-нить перекусить.
    2. Москитка обяз. нужна, ибо с деревьев в парке сыпется всяко-разно и всё это прямиком в коляску полетит. Например, с берёзы семечки. У нас коляска Перега Кулла была, у неё в комплекте эта сетка, надевала до конца сентября, ибо реально всякий мусор и мошки достали.
    3. Дождевик...По мне нужен, ибо несколько раз я гуляла в проливной дождь часа 2. Т.к. дети на улице лучше спят. А у нас дома не спал. И чем дома слушать ор и толочь, я буду лучше мокнуть и гулять, тем самым пройдёт часа 2-3. Если так не гулять, то дождевик особо не нужен, коляска прям сразу не промокнет.
    4. Зонтиком пользовалась, если было кому везти коляску. Если гуляла одна, то не до зонтика себе. Соотв. у меня одежда, которая не промокает

Зимой очень удобно меховушка на ручку коляски, чтоб без перчаток шастать
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (01.04.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вот именно такая, она от Беби Джоггеров. Дорогая, зараза.
    http://www.babyonly.ru/shop/i46.dozh...ity_select.htm

Вот на Материнстве сделали мастеркласс по созданию такой сумочки самостоятельно.
    Вроде бы девушка-автор МК шьет и на заказ аксы к коляскам.
    Или можно попросить наших рукодельниц сделать.

[url]http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=97994&comm=1078894[/ur

Есть аналоги, вот например типа такого
    http://mybabybag.ru/catalog/products...e75b8_1983898/
    Все аксессуары в 3 раза дешевле на Амазоне, я там заказывала к джоггеру как раз. Можно через нашу Марину заказать тоже
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (01.04.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Не обязательно все покупать родное втридорога, купи универсальные или закажи с ебея например если хочешь сэкономить.
    Сумка нужна но не обязательно вместе с каяской ее покупать. У нас была в комплекте но мне она не оч удобная на вид спортивная и к примеру с шубой ее уже не возмешь с собой.. Я заказала в картерсе набор из двух мамских сумок разного размера, там еще в комплекте чехол для бутылочки, подстилка и тп.. Около 1500р за все))) а гулять мне удобнее просто с небольшой, кошелек с стакан с чаем только с собой беру. Книгу или планшет можно и в коляску положить например)
    Дождивик тоже пригодится, дождь может начаться внезапно или снег. Хотя я от снега закрывала и маскиткой, всеж через нее воздух свободно проходит и она маленькая(а нас встроенна в люльку)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

9. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (01.04.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас сумка тоже не колясочная, но прикрепить можно. Мне понравились сумки jujube, с подачи форума, кстати. Когда я выбирала себе, была как раз темка, где хвалили их. В ней и коврик пеленальный предусмотрен и куча кармашков.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (01.04.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Все не читала)
    Дождевик обязательно, от ветра, например, спасет, не только от дождя.
    Сумка. У меня скип хоп, американская, довольна, брала за 2000 что ли. Если надо, подскажу, где купить подешевле. Опять же нужна, в пк ходить, в гости, когда едешь или просто куда-то, надо же брать с собой памперс, салфетки, пеленку... Жужуби клевые, но дорогие, заразы)
    Про зонтик не слышала, круто) Я гуляла со своим в одной руке, коляска в другой.
    И москитку купи, летом летит все подряд, даже не на даче. Мы за 90 руб в детях купили обычную.

Про аксы. А на зиму у меня муфта для рук, тепло)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (02.04.2013)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Сумкой от коляски никогда не пользовалась. Просто ходить - мне гораздо удобнее рюкзаки. А в коляску любую сумку можно положить в корзинку если надо, или на ручку повесить, совсем необязательно покупать специальную.
    Москитная сетка может пригодиться, летом и в московских парках комарики встречаются.
    Дождевик нужен обязательно. Бывает и в дождь надо куда-то срочно пойти, в поликлинику например, или бывает дождь неожиданно на прогулке застанет. Положить его сразу в корзинку коляски и пусть там живет всегда.
    Зонтик - по желанию, если есть дождевик, необходимости не вижу. Я когда гуляю с автокреслом на шасси вместо коляски - бывало, пристраивала к этой конструкции зонтик, но это потому что к ней нет дождевика.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (02.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7