-
Отвечу по своему мнению и опыту )))
1. Сумка нужна. В ней таскалось все - от книжки почитать, до продуктов, если заходила в магазин. Запасной памперс, запасная одежка, бутылка с едой ребенку, салфетки - это если далеко куда уходила от дома, что не успела бы к еде вернутся, игрушки какие нбудь. Но из постоянного там валялся кошелек, ключи, салфетки, телефон, зимой перчатки и все. Почему продукты в сумку - лень наклонятся сильно было, проще тот же хлеб в сумку кинуть, чем нагибаться до земли, да и чище будет. У подруги в сумке вообще какого-только барахла не было, и пледы какие-то и сидушки на лавочку.
Когда пересели на трость, было нефомфортно без сумки.
2. Москитная сетка мне не пригодилась вообще, ни разу. Дачи тоже нет, гуляли в парке. Но коляски закрытые сетками то ли от солнца, то ли от мошкары вижу постоянно летом.
3. У меня коляска была тканевая, мне дождевик пригодился. Да редко был нужен - вот выходишь гулять в непонятную погоду, то слнышко, то тучи, то вроде что-то мелкое накрапывает. Ну не будешь ведь сидеть у подъезда, а вдруг дождь застанет и до дома не успеешь? В общем, меня дождевик выручал и не раз. У меня он шел комплектом к коляске, специально не покупала, да и без разницы по моему - они все однаковые, пленка просто, накидывающаяся на коляску. У подруги была коляска из кожзама, она дождевиком ни разу не воспользовалась, сказала, что чтоб добежать до дома и не промокнуть кожзама хватало. Но - я гуляла часто далеко от дома (час-два хотьбы), а она возле дома всегда.
4. Про зонтик не скажу, по мне не нужен ))
=======
бывшая Lady AM

-
Пользователь сказал cпасибо:
-
У нас в парке я пользовалась сеткой от семян березы( такие маленькие коричневые), которых тьма тьмущая)))
=======
-