+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Аксессуары к коляске

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что еще вопрос какое окошечко... У меня на люльке был довольно жесткий дождевик, окошечко надо было с силой приоткрывать и оно норовило закрыться постоянно. Ребенку внутри жарко было - рукой чувствовалось, никакого дуновения ветерка. Это правда зимой я проверяла, в снег.
    У меня прямо вырезанное окошечко где-то 15х25 см и над ним козыречек, дождь не заливает.
    В общем видимо надо смотреть, так как зависит от производителя.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У меня прямо вырезанное окошечко где-то 15х25 см и над ним козыречек, дождь не заливает.
    В общем видимо надо смотреть, так как зависит от производителя.
    У меня тоже окошечко вырезаное. но вот козырек размером как раз с это окошко был (видимо сделали дырку и просто край обработали), и норовил его закрыть.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр