+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: спектакль Синяя Птица?

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Мы сидели в МХАТе в партере, ряд примерно 4-5, в центре. Очень хорошо видно. А в Малом в партере не понравилось, ребенку вообще ничего не видно, весь спектакль у мужа на коленях просидел, лучше наверное в амфитеатре брать.

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    В прошлом году ходили на Синюю Птицу в МХАТ, дочери 5 лет еще не было, но она с произведением знакома была хорошо, поэтому смотрела на одном дыхании весь спектакль. Сидели в партере в районе 11 ряда где-то, видно было нормально.

По своему детству помню, что очень любила Синюю птицу. Смотрела и в Сац, и в МХАТе. Остались четкие воспоминания от МХАТа, а Сац как-то вылетела из памяти.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы тут на щелкунчике были. на балете. заранее была скачана сказка из инета и прочитана типа либретто, по ходу комментировала. детю все понравилось, но вот вчера мы были на мюзикле Волшебник изумрудного..... там они и пели и говорили. Ребенок конечно понял все, тем более книга у него любимая. на балет я бы отвела на недлинный, чтобы познакомить с таким явлением культуры. Хотя говорят все девочки потом сходят с ума и хотят в танцы)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я в детстве была в САЦ (вообще это визитная карточка театра им. САЦ), но это был не балет по-моему....
    сам по себе сюжет мне кажется рассчитан на возраст не меньше 10 лет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2