+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Наслаждайся беременностью.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Наслаждайся беременностью.

С ужасом обнаружила, что уже оказывается 18 недель еще чуток и половина срока прошла. И я поймала себя на мысли, что не понимаю значение это фразы "наслаждаться беременностью". Первые два раза была гонка. Работа не позволяла отвлекаться на состояние...
    я себе сказала, что третий раз все будет наоборот...Но, вот уже почти половина, гонка продолжается, ед.-е отличие - это наряды, которые я себе могу наконец позволить, но насладится так и не получается или я не понимаю это словосочетания?!
    Я наокнец дождалась пиноков, но они такие тихие и слегка заметные, как шарик перекатывается, в отличие от первых двух которы вполне ощутимо пинались. Эти шевеления легко можно спутать с газами, если только не знать то чуть сбоку их априори быть не может...
    Еще одно отличие - это заморочки с анализами и прочим...первые две мне явно было не до того и в голову не могло прийти, что там контролировать..тут прямо какой-то кошмар..
    анализов увеличивается в геом.прогресии...
    и это и есть наслаждение?!
    От колясок меня воротит, начинаю смотреть - ничего не нравится, и закрываю страницу..
    работа не радует,а только доводит до слез, вчера ели успела просушить слезы перед приходом малышей...
    Расскажите мне, что значит "наслаждайся беременоостью"

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну мне кажется имея 2 детей,наслаждаться в полней мере беременностью нереально

наслаждаться - это спать,есть, гулять итд... в твоем случае это невозможно)))
    не нагнетай)) вот сейчас может быть когда нибудь потеплеет и ты сможешь и одеться красиво и может на коляски по другому взглянешь.....

и время летит оооооочень быстро...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну мне кажется имея 2 детей,наслаждаться в полней мере беременностью нереально

наслаждаться - это спать,есть, гулять итд... в твоем случае это невозможно)))
    не нагнетай)) вот сейчас может быть когда нибудь потеплеет и ты сможешь и одеться красиво и может на коляски по другому взглянешь.....

и время летит оооооочень быстро...
    вот то-то и оно, пока туда-сюда и "бац конец урока" (с) и что? блин, последний раз же...
    наряды я и на работу выгуливаю...
    эх....

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я и первой то насладится не смогла. каждый день ждала пдр и тряслась, что что то может произойти. в общем кроме навязчивой идеи доносить иных мыслей не было. но я тупо боялась, что если эта сорвется, то следующая уже не понятно когда будет
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я и первой то насладится не смогла. каждый день ждала пдр и тряслась, что что то может произойти. в общем кроме навязчивой идеи доносить иных мыслей не было. но я тупо боялась, что если эта сорвется, то следующая уже не понятно когда будет
    И у меня с первой точно так же было)))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ну ты сама загоняешься.... Наслаждаться -да -гулять -отдыхать-шмотки неспешно выбирать (для себя и малыша).... У меня такое было в 1ю беременность в декрете -почти 3месяца -фитнес-шоппинг-прогулки и отдых :-)) Я наслаждалась:-))) Больше такого не было и не будет никогда, всю вторую беременность работа до упора+еще один ребенок все время на мне. В твоем варианте с работой и детьми -конечно все стремительно развивается, но нужно себя останавливать и реально разгружаться...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну не знаю, мне нравилось беременной быть, особенно когда за критические 30 недель перевалило и уже не было панического страха, что если вдруг, то не спасут.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    А я и в первую наслаждалась, да и сейчас наслаждаюсь. Мне очень помогает муж, который максимально занимается ребенком. Токс был, но уже прошел. Встала на учет, сейчас кучу анализов надо сдавать, это конечно напрягает, но я расслабилась все равно от этих анализов никуда не убежишь.
    Жду тепла вот тогда точно буду наслаждаться, сейчас устала уже от зимней одежды.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Вот вы пишите, выбирать шмотки, а что выбирать когда у нас все переходит по наследству..
    лежит куча добра почти неношенного..
    выбор коляски да нужен, но голова отказывается воспринимать информацию, поэтому и не выбираю...
    дети..муж у меня из забирает всегда, в выходные они 100% его дети! от а до я...
    а вообще мне себя жалко
    и отвлекаться я не умею..
    фотосессию, написала крейзи милк, то мечта мужа, он очень хочет у меня запечатлеть. потому как до этого у меня ни одной фотки с животом...
    поэтому летом, но летом в начале июня, когда у старшего 5 лет - срок еще не очень большой...
    получается надо на конец августа...
    и вообще вот возьму и куплю себе желтое платье..интересно темной брюнетке пойдет ярко желтое платье???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Пойдет.

Я наслаждалась третьей беременностью только в разрезе того, что еще немного - и офисная работа кончится.. А остального никто не отнимал - дети, дом.
    Тебе сложнее, конечно((
    а всяких сюсюков с животами - нунах, не мое это, я живота и не замечала, потому что на мою жизнь он не влиял, только тягомотин с посещением врачей добавил)) даже фотосессий не хотелось, хотелось есть и понимала, что, в принципе, позволить себе могу, раз уж беременная, вот и ела))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите, выбирать шмотки, а что выбирать когда у нас все переходит по наследству..
    лежит куча добра почти неношенного..
    выбор коляски да нужен, но голова отказывается воспринимать информацию, поэтому и не выбираю...
    дети..муж у меня из забирает всегда, в выходные они 100% его дети! от а до я...
    а вообще мне себя жалко
    и отвлекаться я не умею..
    фотосессию, написала крейзи милк, то мечта мужа, он очень хочет у меня запечатлеть. потому как до этого у меня ни одной фотки с животом...
    поэтому летом, но летом в начале июня, когда у старшего 5 лет - срок еще не очень большой...
    получается надо на конец августа...
    и вообще вот возьму и куплю себе желтое платье..интересно темной брюнетке пойдет ярко желтое платье???

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (31.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>