С ужасом обнаружила, что уже оказывается 18 недель еще чуток и половина срока прошла. И я поймала себя на мысли, что не понимаю значение это фразы "наслаждаться беременностью". Первые два раза была гонка. Работа не позволяла отвлекаться на состояние...
я себе сказала, что третий раз все будет наоборот...Но, вот уже почти половина, гонка продолжается, ед.-е отличие - это наряды, которые я себе могу наконец позволить, но насладится так и не получается или я не понимаю это словосочетания?!
Я наокнец дождалась пиноков, но они такие тихие и слегка заметные, как шарик перекатывается, в отличие от первых двух которы вполне ощутимо пинались. Эти шевеления легко можно спутать с газами, если только не знать то чуть сбоку их априори быть не может...
Еще одно отличие - это заморочки с анализами и прочим...первые две мне явно было не до того и в голову не могло прийти, что там контролировать..тут прямо какой-то кошмар..
анализов увеличивается в геом.прогресии...
и это и есть наслаждение?!
От колясок меня воротит, начинаю смотреть - ничего не нравится, и закрываю страницу..
работа не радует,а только доводит до слез, вчера ели успела просушить слезы перед приходом малышей...
Расскажите мне, что значит "наслаждайся беременоостью"