Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Наслаждайся беременностью.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Пойдет.

Я наслаждалась третьей беременностью только в разрезе того, что еще немного - и офисная работа кончится.. А остального никто не отнимал - дети, дом.
    Тебе сложнее, конечно((
    а всяких сюсюков с животами - нунах, не мое это, я живота и не замечала, потому что на мою жизнь он не влиял, только тягомотин с посещением врачей добавил)) даже фотосессий не хотелось, хотелось есть и понимала, что, в принципе, позволить себе могу, раз уж беременная, вот и ела))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите, выбирать шмотки, а что выбирать когда у нас все переходит по наследству..
    лежит куча добра почти неношенного..
    выбор коляски да нужен, но голова отказывается воспринимать информацию, поэтому и не выбираю...
    дети..муж у меня из забирает всегда, в выходные они 100% его дети! от а до я...
    а вообще мне себя жалко
    и отвлекаться я не умею..
    фотосессию, написала крейзи милк, то мечта мужа, он очень хочет у меня запечатлеть. потому как до этого у меня ни одной фотки с животом...
    поэтому летом, но летом в начале июня, когда у старшего 5 лет - срок еще не очень большой...
    получается надо на конец августа...
    и вообще вот возьму и куплю себе желтое платье..интересно темной брюнетке пойдет ярко желтое платье???

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (31.03.2013)

Древовидный режим