я и первой то насладится не смогла. каждый день ждала пдр и тряслась, что что то может произойти. в общем кроме навязчивой идеи доносить иных мыслей не было. но я тупо боялась, что если эта сорвется, то следующая уже не понятно когда будет
Ну ты сама загоняешься.... Наслаждаться -да -гулять -отдыхать-шмотки неспешно выбирать (для себя и малыша).... У меня такое было в 1ю беременность в декрете -почти 3месяца -фитнес-шоппинг-прогулки и отдых :-)) Я наслаждалась:-))) Больше такого не было и не будет никогда, всю вторую беременность работа до упора+еще один ребенок все время на мне. В твоем варианте с работой и детьми -конечно все стремительно развивается, но нужно себя останавливать и реально разгружаться...
А я и в первую наслаждалась, да и сейчас наслаждаюсь. Мне очень помогает муж, который максимально занимается ребенком. Токс был, но уже прошел. Встала на учет, сейчас кучу анализов надо сдавать, это конечно напрягает, но я расслабиласьвсе равно от этих анализов никуда не убежишь.
Жду теплавот тогда точно буду наслаждаться, сейчас устала уже от зимней одежды.
Вот вы пишите, выбирать шмотки, а что выбирать когда у нас все переходит по наследству..
лежит куча добра почти неношенного..
выбор коляски да нужен, но голова отказывается воспринимать информацию, поэтому и не выбираю...
дети..муж у меня из забирает всегда, в выходные они 100% его дети! от а до я...
а вообще мне себя жалко
и отвлекаться я не умею..
фотосессию, написала крейзи милк, то мечта мужа, он очень хочет у меня запечатлеть. потому как до этого у меня ни одной фотки с животом...
поэтому летом, но летом в начале июня, когда у старшего 5 лет - срок еще не очень большой...
получается надо на конец августа...
и вообще вот возьму и куплю себе желтое платье..интересно темной брюнетке пойдет ярко желтое платье???
Пойдет.
Я наслаждалась третьей беременностью только в разрезе того, что еще немного - и офисная работа кончится.. А остального никто не отнимал - дети, дом.
Тебе сложнее, конечно((
а всяких сюсюков с животами - нунах, не мое это, я живота и не замечала, потому что на мою жизнь он не влиял, только тягомотин с посещением врачей добавил)) даже фотосессий не хотелось, хотелось есть и понимала, что, в принципе, позволить себе могу, раз уж беременная, вот и ела))
Славия (31.03.2013)
Silvo4ka (31.03.2013)
Мне кажется, нашлаждаться беременностью можно, если это первая беременность или не первая, но дети уже подросли . И при этом еще надо чтобы беременность хорошо протекала , без особых проблем. И главное - чтобы все вокруг тебя носились, берегли и тд. А когда у тебя старший ребенок, которому 1.5-2 года и без помощников - тут гонка только, не успеваешь насладится то - надо за моторчиками гоняться, а о себе подумать особо некогда... Да и работу и домашние обязанности никто особо не отменяет в связи с беременностью.