+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Наслаждайся беременностью.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    А я и в первую наслаждалась, да и сейчас наслаждаюсь. Мне очень помогает муж, который максимально занимается ребенком. Токс был, но уже прошел. Встала на учет, сейчас кучу анализов надо сдавать, это конечно напрягает, но я расслабилась все равно от этих анализов никуда не убежишь.
    Жду тепла вот тогда точно буду наслаждаться, сейчас устала уже от зимней одежды.
    Ааа... Я все пропусила!!!)) Поздравляю!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (31.03.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне кажется, нашлаждаться беременностью можно, если это первая беременность или не первая, но дети уже подросли . И при этом еще надо чтобы беременность хорошо протекала , без особых проблем. И главное - чтобы все вокруг тебя носились, берегли и тд. А когда у тебя старший ребенок, которому 1.5-2 года и без помощников - тут гонка только, не успеваешь насладится то - надо за моторчиками гоняться, а о себе подумать особо некогда... Да и работу и домашние обязанности никто особо не отменяет в связи с беременностью.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр