+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Наслаждайся беременностью.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Пойдет.

Я наслаждалась третьей беременностью только в разрезе того, что еще немного - и офисная работа кончится.. А остального никто не отнимал - дети, дом.
    Тебе сложнее, конечно((
    а всяких сюсюков с животами - нунах, не мое это, я живота и не замечала, потому что на мою жизнь он не влиял, только тягомотин с посещением врачей добавил)) даже фотосессий не хотелось, хотелось есть и понимала, что, в принципе, позволить себе могу, раз уж беременная, вот и ела))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите, выбирать шмотки, а что выбирать когда у нас все переходит по наследству..
    лежит куча добра почти неношенного..
    выбор коляски да нужен, но голова отказывается воспринимать информацию, поэтому и не выбираю...
    дети..муж у меня из забирает всегда, в выходные они 100% его дети! от а до я...
    а вообще мне себя жалко
    и отвлекаться я не умею..
    фотосессию, написала крейзи милк, то мечта мужа, он очень хочет у меня запечатлеть. потому как до этого у меня ни одной фотки с животом...
    поэтому летом, но летом в начале июня, когда у старшего 5 лет - срок еще не очень большой...
    получается надо на конец августа...
    и вообще вот возьму и куплю себе желтое платье..интересно темной брюнетке пойдет ярко желтое платье???

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (31.03.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    может тебе на курсы пойти? Мне кажется тебе надо отключится хотя бы на время от внешнего мира и побыть со своим беременным состоянием наедине. Курсы этому способствуют
    может...но для этого у меня один день - вс...

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Я, признаюсь, тоже не понимала и не понимаю этой темы с наслаждением беременностью... ну во первых физический дискомфорт все же ощущается, особенно на сроках недели после 22, когда пузик начинает активно расти... Во вторых как раз в любимые шмотки не влезаешь, любимую еду и напитки тоже не все можно, посещение врачей (часто для галочки) тоже отнимает кучу времени и сил ... Со старшим ребятенком уже так не поактивничаешь, хотя очень хочется....Да и секс как-то уже не так комфортен

Но я в этом плане в полной гармонии с собой - беременность рассматривала и рассматриваю как необходимый путь к наслаждению (т.е. общению с детками, наблюдением за ними и помощью им по жизни, тем же ГВ), который надо пройти грамотно и с максимально положительными последствиями...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    может...но для этого у меня один день - вс...
    Ну в Подольске наверняка что-то есть
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ну в Подольске наверняка что-то есть
    нууу при жк наверное есть...
    в видном наверное тоже есть...это то в вс

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    где-то я видела.... сейчас погуглю
    =======

http://www.nlive.ru/
    http://www.dommama.ru/?page_id=713
    =======

спасибо

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3