+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А в нетпринте можно сделать плакат А1 на др?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    В нетпринте можно сделать только те форматы, что указаны на сайте. Если что, там можно на сайте же найти онлайн консультанта и задать все вопросы.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nadya78 (01.04.2013)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    в принтбуке можно точно, там сразу грузишь программу где можно делать и фотокниги и печать фотолюбых форматов. Они с нетпринтером одинаковы в ценовой политеке, но в принтбуке удобнее печать и создавать свои шедевры)))
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    в принтбуке можно точно, там сразу грузишь программу где можно делать и фотокниги и печать фотолюбых форматов. Они с нетпринтером одинаковы в ценовой политеке, но в принтбуке удобнее печать и создавать свои шедевры)))
    Загрузила эту программу. И куда теперь лезть чтобы создать свою картинку? Что выбрать плакаты?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Загрузила эту программу. И куда теперь лезть чтобы создать свою картинку? Что выбрать плакаты?
    выбераешь раздел фотографии, там есть фото большого формата.Для меня размер 40Х60 вполне хватает. На таком я делаю стенгазеты для сада
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

nadya78 (02.04.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, там самый большой формат-это а3.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр