Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
лучшая я имела ввиду в плане возможностей (в т.ч. по женской части) и физических сил. объективно это с 18 до 30-35 где-то.
я детей тоже в 30 завела (не рано), и вроде нагуляться успела к тому моменту, по своим ощущениям. но я даже не о детях говорю. а о том что я упустила столько возможностей (и в плане работы, и в плане отношений) в молодости из-за того, что не была уверена в себе и просто не позволяла себе чего-то хотеть. а теперь понимаю что если бы хотела, получила бы многое, во много раз больше чем имею. но акции уже не котируются.
а ..ну все таки у тебя грусть не о веселье...а об упущенных романах и об упущенной карьере???
Ну если тебя это сильно расстраивает, то конечно тяжело осознавать что была бы щас замужем за принцем, а сама была президентом крупной корпорации...но не не была бы ты замужем за принцем...и президентство тебе нафиг не сдалосьь...
Ты переживаешь об издержках упущенных возможностей?...но кто сказал что ты потеряла многое?? Ты не веришь в судьбу вообще? или ты считаешь что ты сама его делаешь?...