С днем рождения!
Я тебя понимаю ))) Самой скоро 32 (( До покраски лица ощущаю старушкой )))
б...дь. бабульки в 31.
вот мне будет 36 осенью. вот где жопа-то! вот где п****ец!
а потом будет 40. а потом...где ты мерилин монро)))
не, не будем конечно, будем хорохориться - да я еще ничего, зато в душЕ молода, а если вот так одеться и причесаться и накраситься и главное лампочкой вот отсюда посветить, то как будто и 25. ну хорошо, 28... блин, спицца или застрелицца.
сорри Маш что я не позитивна))) нимагу
я наверное единсвтенная кого вопрос возраста тут вообще не парит???
я по каким то причинам в разгвооре вообще говорю что мне под 40...(хотя 34)...ну и ощущаю себя на 40 ...не парюсь о морщинах, мажусь кремом джонсон и Джонсон...умываюсь ребенкиным гелем для душа Бюбхен...так как не вижу смысла в этих баночках по 5 000-15 000р(не верю в них)
Ну и что что больше 30, 35...уже не хочется пить всю ночь и не спать всю ночь...уже не хочется аццких приключений на свою филейную часть.....так это же прекрасно-целее будем ...покой и спокойствие - это же чудо...что бы не колбасило, что бы крышу не сносило...
это тебе не хочется. а мне хочется. и вообще я недавно поняла, что самую лучшую часть жизни практически в унитаз спустила. это я просто честно сама с собой поговорила. а это вредно на самом деле. гораздо полезнее себе петь дифирамбы как ты многого добилась и как ты невъебенна с любой стороны. я и пела их себе до недавнего времени... надо снова чтоль начинать, иначе вообще труба.
лучшая я имела ввиду в плане возможностей (в т.ч. по женской части) и физических сил. объективно это с 18 до 30-35 где-то.
я детей тоже в 30 завела (не рано), и вроде нагуляться успела к тому моменту, по своим ощущениям. но я даже не о детях говорю. а о том что я упустила столько возможностей (и в плане работы, и в плане отношений) в молодости из-за того, что не была уверена в себе и просто не позволяла себе чего-то хотеть. а теперь понимаю что если бы хотела, получила бы многое, во много раз больше чем имею. но акции уже не котируются.
знаешь, я вот ничего не упускала, хватала все возможности и по работе и для "потрахаться"))))))) во второй частью я как бы не жалуюсь. пока ттт вроде все угадала. а с работой... вот и че толку я попу рвала, куда то лезла, если навозе мне 30, я в декрете и перспективы у меня примерно те же, как у женщин, которые с 24 в декрете нон стоп и двое детей. только амбиций полные штаны и самомнение выше потолка.
А еще хочется сказать что все мы сильны задним умом...." а вот надо было", " а вот если бы"....но это последнее дело начинать препарировать поступки давно минувших лет, пытаться спроектировать альтернативную реальность...
Раз не взялась за ту работу, значит на тот момент это было не нужно тебе, не нужно было твоей вселенной...let it be...
Раз не стусилась с каким нить парнем...значит тебе не хотелось...не моглось, было лень....значит это не нужно было тебе в данный момент, на данном куске твоей жизни ....
Все таки о прошлом надо думать как об истории СССР...было и прошло...с последствиями на сегодня....