+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Эх, а День рождения все-таки грустный праздник!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а чего накрывает то ? это неизбежно...да мы стареем, покрываемся морщинками, мы никогда не будем такими как в 18...ну почему вас не накрывает от того что зиму сменяет весна (хотя у нас это не правило)...а то что все взрослеют, стареют - накрывает...
    меня кроет когда лето сменяет осень, а потом зима. и так каждый год. весну я люблю. это как начать новую жизнь раз в год)))
    как бы тебе объяснить.....да еще бы и культурно. вот пока я от своего отражения в зеркале разочарований не испытываю, хотя и вижу изменения относительно 20 лет. но их вижу пока только я. еще лет 5 и их увидят все остальные. и кол во мужиков, которые на меня обращают внимание значительно сократится. меня это коробит. пока я рассматриваю возраст именно как потерю былой сексуальной привлекательности, а не как набор новых заболеваний. а плясать всю ночь я и ща могу пока. только вот утро меня косит, когда надо быть матерью, а не трупом на диване
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    меня кроет когда лето сменяет осень, а потом зима. и так каждый год. весну я люблю. это как начать новую жизнь раз в год)))
    психологи пишут , что сильная зависимость от погоды, плохое настроение - если плохая погода, и истерики по поводу весны, осени и зимы - это все признак психологической неустойчивости...
    может поменьше обращать внивание на погоду??
    у меня была подруга которая просто была в трансе от плохой погоды...и её всегда удивляло как это мне так побарабану что льет, сыпет, дует...у меня как то с детства - "у природы нет плохой погоды"...
    И вот только с точки зрения вопроса "КАК одеть ребенка в садик?????" - погода меня трогает...но на меня саму это не влияет никак...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    психологи пишут , что сильная зависимость от погоды, плохое настроение - если плохая погода, и истерики по поводу весны, осени и зимы - это все признак психологической неустойчивости...
    может поменьше обращать внивание на погоду??
    у меня была подруга которая просто была в трансе от плохой погоды...и её всегда удивляло как это мне так побарабану что льет, сыпет, дует...у меня как то с детства - "у природы нет плохой погоды"...
    И вот только с точки зрения вопроса "КАК одеть ребенка в садик?????" - погода меня трогает...но на меня саму это не влияет никак...
    слух, ну я же не в трансе и не страдаю на эту тему все время))) просто с первым теплом идет душевный подъем. и думаю не у меня одной. а когда начинается мерзкая осень иной раз обидно, что впереди один холод. но это же не значит что я в глубокой депрессии до мая месяца лежу))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр