нет...с мужем все ок)))
движения в жизни не хватает))) муж домосед, ребенок весь в папу..а мне вот именно сейчас(после 30) движения хочется...посещать музеи, клубы, поездки по городам золотого кольца и т.д.
общения с людьми не хватает..подруги все по домам с детьми, мужьями...
как-то так)))
ты не права...никто не обнуляет впахивание дома...НО при выхоже на работу у тебя сразу появится куча поводов выглядеть сногшибательно, будет куда выгуливать наряды, коллектив опять таки, вокруг куча людей, стимул быть в форме, макияж-маникюр-педикюр...корпоративы...а главное - ты не будешь в глазах мужа домохозяйкой, к которым, как уже доказано было не раз, отношение портится (только не начинайте про Любопытную кошку...у богатых свои правила )
у тебя будет уже основание быть уставшей, ты это право - заработаешь...
ты будешь человеком который не только ведает плитой и стиралкой, а ты будешь спецом в чем то еще....а это ценно...
Но на самом деле это ИМХО...если вы решили что работать ты не будешь...то о чем тут спорить? в каждой избушке свои погремушки...
т.е. все это(внешний вид, выгуливание нарядов и т.д.) \то только при выходе на роботу допустимо??? а дома на это все можно забить??? да в чем разница???
на работу , это все обязательно,т.е. вынь да полож..а дома это все по настроению, по душевному порыву)))
мне наверное с мужем повезло и он во мне домохозяйку не видит..т.к. я как домохозяйка занимаюсь ребенком и приготовлением еду и это мне в радость..остальное это обязанности мужа...
я не спорю, твое ИМХО очень даже правильное..но мне оно не совсем понятно))) уж прости...разность ситуаций, людей и т.д. надо учитывать...
просто и не только работа является стимулом для жизни..мое ИМХО
ой господи...а работа обязательно должна вставлять?
для меня работа - это чисто времяпроводждение, за которое платят...общение с коллегами, решение своих проблем, ну и поработать конечно надо ....тут я отдыхаю после сумасшедших выходных с уборкой, готовкой, прогулками, магазинами и прочее...
работа для меня как клуб для джентельменов...вставлять и не должна...я тут отдыхаю...
В 23 мне еще было интересно какие у меня обязанности...а щас уже главное требование - "не кантовать" ....я же говорю...в душе..мне под 40...
да, меня должна вставлять. тех людей, которые мне симпатичны, работа (точнее - деятельность разного рода) до глубокой старости вставляла. нет, конечно они и уставали, и затрахивались и все такое. но глобально деятельность сама по себе им доставляла удовольствие. это свойство характера, которое у одних людей есть, а у других почему-то нет. у меня его с молодости не было, но мне всегда очень хотелось его иметь. раньше пока моложе была, еще была надежда на будущее, а теперь будущего с каждым годом все меньше остается. как в фильме "о чем говорят мужчины" макаревич сказал - "все у меня хорошо, только будущего нет". того, в котором можно что-то еще изменить и ощутить такого, чего раньше не было.