+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Сбор пуповинной крови и плаценты. Ваше мнение?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    я храню стволовые клетки обоих детей.
    насчет запрета применения в россии - это неправда
    стволовые клетки могут спасти ребенка или его брата/сестру при онкологии
    этим технологиям около 20 лет, поэтому случаев трансплантации всего несколько (т.к. онко возникает как правило в более старшем возрасте)
    но я лучше зря потрачу деньги, чем потом буду жалеть о том, что не сделала...
    Подскажи пжл,контракт с кем заключала(какой банк хранения?).Спасибо
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    мое мнение.
    Если эти клетки реально кого-то вылечивали бы, то это поставили бы не на коммерческую основу, а на бесплатную общегосударственную. Тоже считаю, что это маркетинговая компания.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Подскажи пжл,контракт с кем заключала(какой банк хранения?).Спасибо
    gemabank.ru
    =======

В иг я didadenka и didadena

4. Пользователь сказал cпасибо:

pantera (13.09.2013)

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Я не верю во все это. Если возникает раковое заболевание, оно обычно с изминениями на генетическом уровне, а это значит что и стволовые клетки поражены. У нас есть несколько банков крови которые занимаются хранением. А забор крови делают может 10 % рожениц. И то многие приходят и не совсем уверены что делают правильно, и спрашивают что я об этом думаю. Я своим детям не собирала.
    =======
    Счастью этому не ждать преграды,Ты так близко, ты живёшь во мне!
    Больше в жизни ничего не надо,Лишь прислушаться и думать о тебе

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр