Очень сочувствую. А регистратор было видно? За говном лезут, а проблем на две недели... Уроды. Чтоб их танк переехал.
Очень сочувствую. А регистратор было видно? За говном лезут, а проблем на две недели... Уроды. Чтоб их танк переехал.
Slastena (01.04.2013)
Козлы конечно
Но о том что в машине на видели месте даже зарядку нельзя оставлять и тем более вообще нельзя возить доки на машину твердили миру 100 раз. Ты б еще запасной ключ в бардачке держала
У меня страховка всегда в бардачке, не ношу ее с собой. А от регистратора даже провода убираю, что б не на виду. Сочувствую. Мне однажды стекло вообще просто так разбили. Сзади. Где автокресло стояло детское. Осколки из него и через 4 года высыпались периодически, хотя я его все перетряхала, перестирывала и пылесосила 5 раз подряд... Вот чего ради били? Они кресло даже не пытались вытащить.
Slastena (01.04.2013)
Вот черти,а((((( Не переживай..хотя сама еще с тел не успокоилась(
Slastena (01.04.2013)
Сочувствую. особенно по такой погоде :-(
а как быть с регистратором, потому что мы его как раз хотим поставить, чтобы записывал, что ночью происходит? недавно во дворе фары у вольво сняли + стекло разбили водительское . плюс паркуются по разному.
Slastena (01.04.2013)
ну иногда просто забывают.
Я тут после магазинов вся обвешанная сумками вышла и оставила мобильник. Причем, вспомнила дома об этом не сразу, а где то через час. Муж сходил забрал - говорит, мобильник призывно лежал на виду, но слава богу, обошлось. Причем со мной такая забывашка впервые.
+1
Уж лучше во дворе видеонаблюдение установить.... ТОлько тут тоже много нюансов.