Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Получили мультишенген. Вопрос по срокам.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Кать, а на основании чего отказали? Расскажи, пожалуйста, если это удобно. Спасибо.
    Я как-то уже писала...)
    Причины у меня были, что гениальные:
    1 и как они написали основная, что я развелась только что..и они считают, что здесь меня ничего не держит. Недвижимость я могу продать и купит в Англии квартиру даже лучше (все это было у меня написано)...
    2. Я представляла справку о сумме на счете 100 т., и зарплат тогда у меня была 95... И вот там был приведен расчет:
    Суточные + гостиница + билеты и что по из расчетам у меня остается 200 фунтов, с ними я должна вернуться в Россию а тут будет пол месяца праздников январских, то есть мне тут не на что будет жить.
    Они правда не учли, что гостиница и билеты у меня были уже проплачены...но я тогда зеленая была и это был первый опыт получения визы..плюс мне помогал агент, который готовил за меня документы..может он не весь пакет документов приложил, может не выделил, что предоплачено у меня все)) я тогда была в глубоком шоке, ничего проверять не стала..да и зеленая была..не натаскалась так на визах.. и я не подала на апелляцию.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (01.04.2013)

Древовидный режим