Сообщение от
Spam
Здесь скорее вопрос приоритетов, а не российское или иностранное.
Если нужно быть кровь из носу на мероприятии, а посольство отказывает, то тут скорее уже побежишь в Польское, чем будешь бадаться ( но это если действительно там НАДО быть).
Польский мультик у меня был кстати. тч не знаю чего они там не любят выдавать..
И еще, наше руководство в нынешней компании ищет как раз проактивных сотрудников, способный решить вопросы, любым легальным путем. А не делать лицо кирпичом со словами "мне не дали", видимо поэтому так трудно найти сюда кого-то ( уже вою- в Питере нужен человек- и все, просто все даже близко не дотягивают до планки...)
ну незаменимых людей нет (и не должно быть в компаниях, функционально люди должны быть заменяемы в ряде ситуаций), равно как нет и неразрешимых ситуаций.
В одной компании любят регламент и систему. В другой - креативность и проактивность.
Я понимаю, о чем ты говоришь - я работала в такой компании, когда пришел новый руководитель и всем нам (спасибо ему за это огромное) сломал в голове массу стереотипов и мы такие результаты стали выдавать, на которые полгода назад никто не подписался бы, после чего я была готова в своем отделе повесить большой рекламный плакат адидас со слоганом "невозможное - возможно", потому что мы научились делать это самое невозможное, и главное драйв от этого нереальный.
Но, что хорошо русскому, немцу - смерть. Поэтому немцам нужно оставаться в системе и следовании порядку, а не решать проблему любыми путями, потому что все равно она решится ( например, тем, что поедет другой человек, пусть он и не решит проблему на все 100%).
=======