Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Получили мультишенген. Вопрос по срокам.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь сказать, что 4,5 месяца ты и твое высокое руководство боролись за визу для ( по твоим же словам) "ну очень срочной поездки"
    а не проще было сделать Польскую визу и за пару часов на комфортабельном поезде доехать до Германии? И не ходить 30 раз на собеседования, и не откладывать "срочную" командировку на 4,5 мес? И не втягивать высший менеджмент?
    Вообще слабо верю в историю с такими сроками.
    Срочная поездка сорвалась естественно, потому что я должна была участвовать в мероприятии, которое банально прошло. Но актуальность вопроса осталась. Я езжу в Германию по несколько раз в месяц, и понятно, что для такого характера работы вопрос с немецким консульством разрулить было критично, потому что мне всегда нужна действующая немецкая бизнес-виза. После того, как наше руководство не смогло ничего добиться своими силами, они обратились в головной офис. К тому же у нас матричная структура, я подчиняюсь немецкому руководству, так что у них была непосредственная заинтересованность в решении вопроса. Кроме того, у них очень отлажен механизм эскалации, и любые нерешенные проблемы очень быстро доходят до самого верха.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 02.04.2013 в 08:58.

Древовидный режим