они точно форум читают Наташ! писала ж ты что во францию не хочешь в ближ 5 лет, вот они и обиделись))))
на самом деле если время есть, может правда уточнить почему? может и правда исправят "ошибку"?
они точно форум читают Наташ! писала ж ты что во францию не хочешь в ближ 5 лет, вот они и обиделись))))
на самом деле если время есть, может правда уточнить почему? может и правда исправят "ошибку"?
А я уже позвонила, да ))) Они сказали, что сами решают кому и на сколько. Да бог с ними, просто если честно, у мужа столько мммм.... нюансов, а ему год ))) Мне завидно )
А я уже позвонила, да ))) Они сказали, что сами решают кому и на сколько. Да бог с ними, просто если честно, у мужа столько мммм.... нюансов, а ему год ))) Мне завидно )
Тебе только лучше от этого. Себе ты в любой момент сделаешь без вопросов. А с мужем не все просто, а у него мультик. Рак свистнет - собрались и поехали. Я так считаю))
Так она мульти, Вик ))) Но на 2 месяца. Да бог с ними, я не ленивая - я еще попрошу )) В целом Европой не болею, очень спокойно отношусь.
я не применительно к тебе, а там кто-то выше писал, что звонили-узнавали.
мне казалось, что это в их компетенциях давать на сколько хотят, и не указывать причину. или я не права?
мне казалось, что это в их компетенциях давать на сколько хотят, и не указывать причину. или я не права?
Если они имеют полное право отказывать без объяснения причин, то уж причины, почему они выдали визу на два месяца, а не на год, они и подавно объяснять не обязаны.
Если они имеют полное право отказывать без объяснения причин, то уж причины, почему они выдали визу на два месяца, а не на год, они и подавно объяснять не обязаны.
не обязаны, но право спросить у них причину сохраняется, за спрос, как говорится, денег не возьмут, в худшем случае отмолчатся.
Ну это понятно. Я просто ни разу не слышала, что бы хоть одно посольство хоть кому-нибудь давало какие-то объяснения по этому поводу.
дают, но редко. и обязательно нужно в письменном виде их спрашивать, потому что в колл-центре сидят обычные сотрудники, призванные отвечать на стандартные вопросы стандартными же ответами. Боюсь, что и в Наташином звонке в консульство так и получилось.