в обычной больнице районной аборты вроде не делают. Так что в частные клиники. Я чистку делала в практическая медицина 21 век на динамо. В день обращения, через 3 часа домой
т.е. гениколог в районной консультации направление в больницу не даст?
за контакт спасибо, изучаем
на аборт вроде как не даст, я могу ошибаться, но вроде как аборты у нас не делают в госбольницах. Поправьте, если не права. Плюс если ложиться в районную, то лежать еще неделю. Если обращаться в частную клинику - в этот же день домой. На сроке 4 недели наверное можно делать таблетками. Вообще попробуй поискать на РиД и на хочушках поиском, вроде обсуждались клиники, где можно таблетками сделать.
да я поискала, толи ищу не так толи что, ничего конкретного не попалось, хотя тоже помню что обсуждалось.
Я обращалась по совету Тани-лукаво в клинику Мед*инкур на Алексеевской. www.medinkur.ru Врач Мир***онова Вера Аму**рхановна
Скорее всего на таком сроке посоветуют таблетки.
В день обращения делают все обследования (врач смотрит, узи, экспресс анализы - год назад это все обошлось в 8 тыс. где-то, может чуть меньше) На следующий день можно уже непосредственно на процедуру приходить. Если таблеточный то вроде потом какое-то время (пару часов) находишься у них в клинике под наблюдением потом идешь домой. Больше подробностей не знаю, стоимость непосредственно таблеток тоже не помню

Опарина. Ни в коем случае не ходить в Здоровое поколение!!!