Сообщение от
Неземная
Ну ты просто кладезь инфы:-)
Бамбиномания мне тоже нравится, а над платьем тоже думала, таким, как ты купила, наверное надо купить.
Кстати, очень хороший выбор по твоей ссылке, я на других сайтах не видела многих моделей.
А топ понравился больше, чем платье?
Алин, и не говори -хоть третьего рожай и корми-корми...:-))) Платье Ливиньо очень прикольное, и секрет такой неочевидный -я такие модели люблю. Ну и мой образ жизни и передвижений с детьми предполагает использование кормительной одежды,где мы только не кормились...Недавно я где-то писала -мои дети не лезут ко мне под футболку или в декольте -они покорно сидят и ждут,когда им из секретика достанут то,что положено, мне кормление доставляет удовольствие:-)))
Ткани у Mothers en Vogue приятные-без вариантов у большинства моделей, и у платьев, и у топов, но фото делали супер-профи.:-))) Качество отличное, но в жизни все же выглядит несколько проще,чем на моделях на фото,не так нарядно-празднично что ли...Нужно быть просто к этому готовой. А так вещи -отличные,да!
У многих производителей еще не вышли летние коллекции ,думаю -как раз в апреле и будут.
Ну и реши для себя -какие секреты тебе удобны.Мне лично не очень нравятся секреты на молнии - хотя знаю,что некоторых вполне устраивают.
Последний раз редактировалось Aisha; 02.04.2013 в 01:10.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!