+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А как вам одежда для кормления Mothers en Vogue?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Слушай, я уже и не помню. Не актуально. Но в свое время мне один французский магазинчик советовали. Там белье очень красивое было, ну и одежда вроде тоже. Найду, кину.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я ношу обычную одежду, есть пара кофт кормительных и домашняя одежда.
    Вот здесь мне показились симпатичные модельки, но заказать так и не успела.http://www.puzo-karapuza.ru/korzina/
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    :-) из этого магазина я уже многое скупила, то что мне казалось симпатичным, из того же ай лав мам, королевы лягушки и бамбиномании, а сейчас вроде как новые коллекции должны быть с коротким рукавом, весеннее, легкое, цветное, но что то все не то.
    А в обычной одежде не знаю как ходить, ибо если выхожу куда то, то с ребенком только.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня есть платье этой марки,бамбуковое. Вот на фото эти модели выглядят круче,чем в жизни.... Т.е. на фото ах,а в жизни...красиво,нормально,но не восторг,скажем так.
    Вот такое:http://www.ellevill.org/product/lolamaeblue/
    Заграницей с кормительной оеждой -не очень,я подруге в Канаду покупала от слингокуртки до кормительных платьев... Все,что продается в их и штатовских магазах -очень простое... Ничего особенного.

Я фанат кормительной одежды:-))) Можешь меня спрашивать,за 3,10 года (это пока мой общий стаж кормления, второго кормлю и ношу кормительную одежду до сих пор) я переносила уйму кормительной одежды, к тому же моя работа сейчас с ней связана.
    Вот мое последнее платье,купила себе на ДР от себя любимой, бамбиномания.
    http://mamsky.ru/component/page,shop...art/Itemid,30/
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Eovin (07.04.2013)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Вот здесь много есть отзывов по разным маркам одежды -по тегам можно почитать.http://slingoodezhda.livejournal.com/

Но в целом,скажу,что люблю больше других Праудмам и Бамбиноманию,но есть любимые вещи от бебитеш,маммалии и другие... О,вспомнила, из заганичных Mamaway есть хорошие модельки.
    Если хочется попробовать Mothers en Vogue -лучше на http://www.ellevill.org/ -они дистрибьюторы этой одежды, лучше проконсультируют и привезут на примерку максимум моделей:-))) Модели у них -довольно необычные,много хороших и приятных материалов,вспомнила,что еще были у меня пару топов типа таких http://www.ellevill.org/product/bourbonpink/ -прошлым летом,но отдала подруге -использовала их на каждый день, удобные и красивые.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Наст@сья (02.04.2013), Неземная (02.04.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну ты просто кладезь инфы:-)
    Бамбиномания мне тоже нравится, а над платьем тоже думала, таким, как ты купила, наверное надо купить.
    Кстати, очень хороший выбор по твоей ссылке, я на других сайтах не видела многих моделей.
    А топ понравился больше, чем платье?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну ты просто кладезь инфы:-)
    Бамбиномания мне тоже нравится, а над платьем тоже думала, таким, как ты купила, наверное надо купить.
    Кстати, очень хороший выбор по твоей ссылке, я на других сайтах не видела многих моделей.
    А топ понравился больше, чем платье?
    Алин, и не говори -хоть третьего рожай и корми-корми...:-))) Платье Ливиньо очень прикольное, и секрет такой неочевидный -я такие модели люблю. Ну и мой образ жизни и передвижений с детьми предполагает использование кормительной одежды,где мы только не кормились...Недавно я где-то писала -мои дети не лезут ко мне под футболку или в декольте -они покорно сидят и ждут,когда им из секретика достанут то,что положено, мне кормление доставляет удовольствие:-)))
    Ткани у Mothers en Vogue приятные-без вариантов у большинства моделей, и у платьев, и у топов, но фото делали супер-профи.:-))) Качество отличное, но в жизни все же выглядит несколько проще,чем на моделях на фото,не так нарядно-празднично что ли...Нужно быть просто к этому готовой. А так вещи -отличные,да!

У многих производителей еще не вышли летние коллекции ,думаю -как раз в апреле и будут.
    Ну и реши для себя -какие секреты тебе удобны.Мне лично не очень нравятся секреты на молнии - хотя знаю,что некоторых вполне устраивают.
    Последний раз редактировалось Aisha; 02.04.2013 в 01:10.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    +1 к http://www.ellevill.org/
    Заказываю у них Mothers en Vogue уже много чего накупила. Качеством довольна. С первым ребенком далеко не вся кормительная была хорошего качества.
    Платье http://mamalama.ru/product/plate-mot...cvet-bezhevyj/ такое есть. Начала его еще в Б. носить.
    В общем, мне марка эта понравилась. Буду и дальше заказывать. Тем более на сайте постоянно появляется что-то новенькое.

Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    +1 к http://www.ellevill.org/
    Заказываю у них Mothers en Vogue уже много чего накупила. Качеством довольна. С первым ребенком далеко не вся кормительная была хорошего качества.
    Платье http://mamalama.ru/product/plate-mot...cvet-bezhevyj/ такое есть. Начала его еще в Б. носить.
    В общем, мне марка эта понравилась. Буду и дальше заказывать. Тем более на сайте постоянно появляется что-то новенькое.
    Ссылка на платье не открывается...
    Я купила одно на пробу, к качеству нет претензий, смотрится, да, немного не так, как на фото, но тоже хорошо. Но! Есть нюанс с размерностью.. я ношу классический 42, а их платье 42 размера мне немного тянет в груди, а в районе живота болтается, я поэтому и спрашивала, как смотрится на хрупких девушках эту одежда и интересно, как другие модели, особенно те, которые ещё и для беременных подходят, не будут ли мешком.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    :-) из этого магазина я уже многое скупила, то что мне казалось симпатичным, из того же ай лав мам, королевы лягушки и бамбиномании, а сейчас вроде как новые коллекции должны быть с коротким рукавом, весеннее, легкое, цветное, но что то все не то.
    А в обычной одежде не знаю как ходить, ибо если выхожу куда то, то с ребенком только.
    Кормила до 2,10, правда с 1,10 только на сон и выходила всюду практически тоже только с ребёнком и корм лись везде. Кормительной одеждой морочилась только сначала , купила сарафан и пару футболок, потом покупала-носила обычную одежду, просто смотрела чтоб платья не под горло было + бюст кормтельный, дальше или вырез оттягивала или снизу футболку задирала, сверху накрывалась пеленкой или платком и все. Или кардиган сверху, растегивала его и им прекрывалась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр