+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Может у кого есть коровка Dot от Tiny Love? Ищу, сбилась с ног.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    у меня по моему лежит. Пятнистый кто то, надо глянуть, корова или нет. Но у меня от нее потерян диск. Один раз запустили, сыну не понравилось, с тех пор валяется, а куда диск дели фиг знает. Первый раз вот так диск потерялся. Лежит с песнями, лежит игрушка, а диска от которого работает нет.
    =======
    бывшая Lady AM

svetafor offline Старожил svetafor 10
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    у меня по моему лежит. Пятнистый кто то, надо глянуть, корова или нет. Но у меня от нее потерян диск. Один раз запустили, сыну не понравилось, с тех пор валяется, а куда диск дели фиг знает. Первый раз вот так диск потерялся. Лежит с песнями, лежит игрушка, а диска от которого работает нет.
    Готова купить даже без диска! Напишите мне на почту вашу цену svetafoxx@mail.ru
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Неее, на указанном сайте тоже сказали снята с производства

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр