Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А расскажите про Крым

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

А расскажите про Крым

Кто туда ездит, расскажите про плюсы и минусы различных городов (я про Черное море), куда стоит поехать? Евпатория, Феодосия, Ялта? Чего там еще есть? Хочу дом снять, самые приличные дома в Евпатории судя по тому что я увидела на mo*re.ua, не грязновато там? В городе самом? Или лучше куда-нибудь в пригород? Но там гулять некуда, в городе все ж повеселее наверное.

И про съем хочу поинтересоваться, как договариваться? Как понять, что это не обманщики - они ж просят предоплату за 1-е сутки проживания, сумма небольшая, но все же, не хотелось бы приехать и выяснить, что нам негде жить. Какая цена нормальная? Потому как на вышеупомянутом сайте есть совсем демпинговые (на мой взгляд) цены - 50 долл. за двухэтажный дом в сутки, наверное обман. Какие там сейчас реальные цены? 100-120 долл в сутки нормальная цена или нет?

ЗЫ: В трауре по Турецким ценам - 95 тыс за 10 дней за 4 звезды на троих - они там вообще офигели???
    Последний раз редактировалось Haley; 02.04.2013 в 11:23.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение

ЗЫ: В трауре по Турецким ценам - 95 тыс за 10 дней за 4 звезды на троих - они там вообще офигели???
    про Украину не скажу, но турецкие цены есть в Греции.
    я в том смысле, что уж лучше в грецию, ем в турцию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    К сожалению для меня это дорого, поэтому я Турцию больше не рассматриваю.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    В Ялте самой особо не покупаешься. Там погулять - да, можно. Мы отдыхаем обычно в Алуште. Но ездим в мае, там в это время еще холодно купаться, поэтому не знаю, как на счет пляжа там. Цены вполне низкие. Но мы живем у одного мужичка, довольно далеко от моря (идти минут 15). У него на огороженой территории домик с отдельными квартирками коридорного типа. То етсь с улицы дверь в твою квартирку. Обычно это комната и санузел. Но есть двухкомнатный номер с кухней - мы его снимали. Дешево, но и не особо прям супер дом.
    Можно попробовать еще Балаклаву посмотреть.
    Раньше мы всегда отдыхали в Симеизе (лет 7), сейчас это крутой город с аквапарком. Там хороший пляж был раньше.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (02.04.2013)

А как там насчет водорослей и медуз?

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Каждое лето отдыхаю у бабушки в Феодосии.
    В самом городе в летние месяцы жить не посоветовала бы, так как очень много народа на городских пляжах (нужно до 8 утра на пляж приходить, чтобы место занять). Из-за больших скоплений людей инфекции на пляжах среди детей особенно легко распространяются. Так сильно (ангины с огромной темпиратурой, кишечка) как летом в Феодосии у меня дочь нигде и никогда так не болела.
    Поэтому сейчас ходим на пляж как можно раньше утром - пока нет толпы, купаться у берега дочери запрещаю - сразу уплываем на глубину и все ныряния только там.
    Или, например, как в прошлом году на машине ездили на новый пляж "Песчанка", это в районе поселка Береговое. Так как добраться туда только на машине можно или на маршрутке и он в стороне от жилой застройки, еще не все про него знают, то пляж чистый и малолюдный. Нам очень там понравилось. Рядом с этим пляжем есть только один какой-то пансионат.
    В Ялте у меня живет дедушка, периодически тоже туда езжу. В самом городе и прилегающих к нему местах красивая природа, есть где погулять и что посмотреть, но цены по сравнению с остальным Крымом высокие, как в Сочи, наверное.
    В самом городе действительно невозможно купаться - порт, маленькие пляжи.
    Была в Алупке еще в прошлом году в августе, тоже жесть - народу тьма, пляжи маленькие. Бываю в Судаке еще и Коктебеле.
    Так что из того, что знаю, посоветовала бы поселки Приморский и Береговое рядом с Феодосией. Там сейчас много мини гостиниц, просто домов, которые сдают.
    Много кафешек, большая протяженнось широких песчаных пляжей, неплохое море, водные развлечения на пляже как везде.
    Не такая толпа народу как в самой Феодосии, при этом до нее недолго вечером за развлечениями или погулять на маршрутке ехать или на такси.
    Еще знаю, что красивое чистое море на косе Беляус - это на западе Крыма. Но там вроде бы только дикий отдых, хотя может что-то есть в ближайших поселках. Сама просто туда еще не доехала.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (02.04.2013)

сашка offline Старожил сашка 50
    Прошлым летом в начале июня была погода отвратительная и мы всей семьей за один день собрались и уехали сами не зная куда. В итоге приехали в Судак, по дороге местные гаишники посоветовали. Мы не пожалели. Первые пару дней жили у частника в минигостинице, потом переехали в город в гостиницу. По ценам не помню, но было приемлемо. народу не особо много в начале июня и море холодноватое. На один день ездили на детский пляж, находится в заливчике, волн нет, пляж песочный. Там по-моему только местные отдыхают. Прошлым летом там был закрыт аквапарк. Этим летом наверное уже будет открыт. Там делали самую высокую горку в Крыму. Очень понравилось как съездили.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (02.04.2013)

Вот спасибо за такой подробный рассказ))) Я смотрела Береговое, только это же вроде Евпатория, нет? Там дома сдаются, причем новые дома, и очень занедорого, но они все как-то далеко от моря - 600 метров и дальше.

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Нет, я писала про поселок Береговое, который рядом с Феодосией...
    А рядом с Евпаторией пасионат "Береговой" есть.
    У меня бабушкин дом в Фео в 15 минутах хотьбы от пляжа, поэтому 600 метров от моря для меня не далеко ))))))
    Береговое уже за последние годы сильно освоено и застроено, поэтому, наверное, все новые дома уже дальше от моря... ну и дешевле, поэтому, видимо...

А, я его с Заозерным перепутала)))

Страница 1 из 2 1 2 >>