-
А, я его с Заозерным перепутала)))
-
-
мы в том году снимали дом в Севастополе. Дом в охраняемой территории Яхт-Клуба, то есть въезд- строго по пропускам, никаких зевак-никого лишнего. Снимали у собственника ( я его шапошно знаю по одному из мотофорумов), дом с небольшой территорией, гамаком-мангалом-паркингом. 2х этажный, 4 спальни, 2 санузла, кухня. ценник был 100 баксов в сутки ( ездили компанией, тч выходило оч недорого).
Но мне больше по душе Учкуевка ( это пригород Севастополя), там тоже хватает домов на съем, и за более приемлимые деньги. ТУт все -таки ценник был погуще из-за того что мы с мотоциклами, нам было важно чтобы территория была мега-закрытая и охраняемая.
=======
-
-
Сначала про альтернативы Турции - Греция (есть отличные отели 3*, не обязательно 5 или 4* брать). Есть Болгария - лучше, чем Крым.
Про Крым. Очень его люблю, обалденная природа. На мой взгляд интересен ЮБК - есть на что посмотреть и горы. (Ялта, Алушта, Алупка). НО я могу прислать фото муниципального пляжа г. Алушты в июле 2011г (проезжали там). Там встать негде. Я не утрирую. Даже на подходе к пляжу много народа. Еще можно Одессу рассмотреть. Сестра мужа была там в прошлом году - ей очень понравилось. Там есть несколько платных пляжей, которые сделаны каждый в своем стиле, очень все культурно и недорого.
-
-
В Крыму и правда так - если место хорошее, то с пляжем ахтунг. Мы отдыхали в прошлом году в Партените, там на санаторском пляже (вход 20 гр что ли) ещё можно было разместиться, а на городском - ахтунг.. Притом, что дело было во второй половине сентября, реально даже и постоять места не было, многие коврики с вечера оставляют.. И сам пляж не очень - камни подводные, узкий... Зато шикарная природа, море, воздух..
Ещё расскажу про Керчь - там можно совсем бюджетно отдохнуть в плане стоимости жилья, при этом пляж там широкий, чистый, песок. В последние годы его облагородили прилично. Но до него надо ехать на маршрутке минут 10, хотя маршрутки часто ходят, каждые минуты 3. И под Керчью пансионаты тут хвалили, правда это уже Азовское море.
=======
-