+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Навигатор - какой? Знаю, что было, но можно еще разок

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Навигатор - какой? Знаю, что было, но можно еще разок

Честно прочитала все темы, что нашла. Они либо куцые, либо не дают ответа на вопрос.
    У мужа скоро ДР. Хочет навигатор. Ни я, ни он в этом ни бум бум.
    Читаю, что у многих Гармины. Но какие именно. На что стоит обратить внимание? Какие тонкости есть? Я уже устала выбирать

Он много катается по области, да и для Европы желательно.

Спасибо
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Карты вроде навител лучшие.
    Сам навигатор сейчас заброшен, т.к. используем телефон, чтоб пробки видеть.
    Вроде есть модели, где можно сим карту поствить и тоже прокладывать маршрут с учетом пробок.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (02.04.2013)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076371/ у нас такой- все функции выполняет.карты обновила.у нас навител карты
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (02.04.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    просто ставишь Igo в тел и подкачиваешь нужные карты стран и регионов
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    просто ставишь Igo в тел и подкачиваешь нужные карты стран и регионов
    то, что ты сейчас написала - это не для моего понимания этого предмета.
    Говорю же, я полный ноль. Мне хватает навигатора в Андроиде, поэтому я даже представить себе не могу, что такое Igo и с чем его едят
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    то, что ты сейчас написала - это не для моего понимания этого предмета.
    Говорю же, я полный ноль. Мне хватает навигатора в Андроиде, поэтому я даже представить себе не могу, что такое Igo и с чем его едят
    Igo это софт, который ставится в любой поддерживающий его девайс (напр тел), наиболее оптимален и умен в плане карт, POI и логики маршрутов.
    Т.е. в принципе отдельный кирпич навигатора с зашитыми в него только его марки картами (которые не всегда современны, точны и умны) - сейчас не оч актуален.
    =======

Igo это софт, который ставится в любой поддерживающий его девайс (напр тел), наиболее оптимален и умен в плане карт, POI и логики маршрутов.
    Т.е. в принципе отдельный кирпич навигатора с зашитыми в него только его марки картами (которые не всегда современны, точны и умны) - сейчас не оч актуален.
    Ну вот у меня очень упертый муж, ему нужен этот отдельный кирпич
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня очень упертый муж, ему нужен этот отдельный кирпич
    может просто ему надо пояснить плюсы навигатора в тел и минусы кирпича, и упертость пропадет сама собой?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    может просто ему надо пояснить плюсы навигатора в тел и минусы кирпича, и упертость пропадет сама собой?
    Ну так не на всех телефонах удобно навигатором пользоваться, нужно же, чтобы как минимум экран был большим.

+ Ответить в теме