+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: СС - до какого возраста нормален?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Муж сбежал от нас в гостиную на диван)))
    Ну вот меня больше напрягает отдельно спящий муж, чем СС.
    Я считаю что это неправильно, отселять папу. Но по факту я сама сейчас с мелким чаще всего отдельно сплю, потому что вчетвером тесно, а уложить их одновременно почти нереально, режимы еще разные, да и будят друг друга.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну вот меня больше напрягает отдельно спящий муж, чем СС.
    Я считаю что это неправильно, отселять папу. Но по факту я сама сейчас с мелким чаще всего отдельно сплю, потому что вчетвером тесно, а уложить их одновременно почти нереально, режимы еще разные, да и будят друг друга.
    +1 меня тоже больше напрягает что муж спит отдельно, вот отсюда могу проблемы расти
    а ребенка все же по-тихоньку надо приучать спать в своей кровати - хотя бы укладывать его в свою
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    +1 меня тоже больше напрягает что муж спит отдельно, вот отсюда могу проблемы расти
    а ребенка все же по-тихоньку надо приучать спать в своей кровати - хотя бы укладывать его в свою
    Согласна, что это не совсем нормально. Но думается мне, что потом это так и останется, так как муж храпит и я его сама в гостиную отправлять буду...))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Согласна, что это не совсем нормально. Но думается мне, что потом это так и останется, так как муж храпит и я его сама в гостиную отправлять буду...))))
    храп лечится, а супруги должны спать вместе. а то это уже не брак, а соседство. и спать мальчику в три года с мамой уже не айс. рожай еще ляльку, а сын пусть старшим братом становится.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Я ровно в 4 отселила в кровать, до этого никак не получалось. Но все равно - дочка засыпает с моей рукой только, нужно за что-то на сон держаться. Мне тоже очень тяжело было отказываться от СС, очень привыкла спать вместе, но и надоело в то же время, она брыкается, постоянно ей нужен телесный контакт, прижимается, жарко. Сейчас все равно при первом удобном случае норовит перелезть ко мне, но очень часто до утра спит у себя.
    Знаю парочку не очень позитивных случаев про СС - у знакомых сыну лет 8, до сих пор спит с мамой. У других знакомых дочь до 19 лет спала с мамой, до замужества))) Подозреваю, что в этих семьях обе стороны все устраивало, но не считаю это нормой.
    Еще у одних дочь с боем лет в 10 выпихнули спать отдельно, прям воевали.
    Так что не надо думать, что все само рассосется. Скорее всего, рассосется, но всякое в жизни бывает...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Так что не надо думать, что все само рассосется. Скорее всего, рассосется, но всякое в жизни бывает...
    ИМХО, это как с грудным вскармливанием: если постоянно предлагать и не ограничивать, то никогда не отлучится.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У нас никогда не было СС, не считая единичных случаев. А последнее время что-то ребенка накрыло, засыпает только со мной, категорически не хочет спать в своей кровати, говорит, "я тогда буду спать грустный". Папа его потом спящего перекладывает, и он уже спит у себя до утра.
    Сейчас 3 и 10 ему. Я думаю, это временное явление, но раз ему сейчас так надо - пусть, не вижу в этом ничего страшного.

8. Пользователь сказал cпасибо:

котька (02.04.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня иногда сын спит у нас. Чаще под утро приходит. или когда я без сил и нет у меня желания его укладывать в его комнате , так как у нас это целый ритуал.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    гыгы, у нас тоже самое. сбежал от нас в зал, т.к. он храпит а я его пинаю всю ночь, поэтому он не высыпается и решил уйти в др комнату. я ему говорю, "воротись, блин" а он, все на ребенка списывается мол пусть малюска спит. правда малыш теперь сам стал в кроватку просится с вечера, а под утро ко мне просится. так что скоро папе не отвертется.
    про лечение храпа - это все хорошо, быстро и безболезненно, но попробуйте затолкать мужика к врачам!?!
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    про лечение храпа - это все хорошо, быстро и безболезненно, но попробуйте затолкать мужика к врачам!?!
    Согласна на все сто! Ни за что не пойдет, боится всех врачей до смерти!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>