+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: СС - до какого возраста нормален?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    у нас сын (4,7) уже давно в своей комнате засыпает (абсолютно позитивно относится и к своей кровати, и ко сну в ней)
    но посреди ночи стабильно встает, приходит в нашу комнату и плюхается между мной и мужем. мы ему даже подушку дополнительную положили, чтобы наши не отнимал))))
    и мы все трое кайфуем от такого положения вещей и вечером у нас с мужем личное время есть сколько хочешь, и утром тааааааак сладко просыпаться со сладким ребёнышем под боком Просыпаешься, смотришь на него - а он лежит, улыбается во сне... Да и ночью когда он приходит, такой кайф обнять его и заново уснуть в обнимку
    Уверена, что если бы мы с ним провели беседу, что не надо к нам ночью приходить - он бы перестал. Но никто из нас троих не желает лишаться этого кайфа)))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    у нас сын (4,7) уже давно в своей комнате засыпает (абсолютно позитивно относится и к своей кровати, и ко сну в ней)
    но посреди ночи стабильно встает, приходит в нашу комнату и плюхается между мной и мужем. мы ему даже подушку дополнительную положили, чтобы наши не отнимал))))
    и мы все трое кайфуем от такого положения вещей и вечером у нас с мужем личное время есть сколько хочешь, и утром тааааааак сладко просыпаться со сладким ребёнышем под боком Просыпаешься, смотришь на него - а он лежит, улыбается во сне... Да и ночью когда он приходит, такой кайф обнять его и заново уснуть в обнимку
    Уверена, что если бы мы с ним провели беседу, что не надо к нам ночью приходить - он бы перестал. Но никто из нас троих не желает лишаться этого кайфа)))
    ситуация один в один)))))))) правда я сейчас стала ощущать тесноту в связи с растущим животом, но мне так приятно утром обнаруживать теплого малыша между нами...

но укладываю его стабильно в его кровать и приходит он под утро как правило
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    А мы до сих пор спим вместе, причем папа с нами Не знаю нормально это или нет, но нам так комфортно (благо кровать большая) хотя у дочки есть и своя комната и своя кровать)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр