тю! а про замуж поподробнее?)))?
Сообщение от Шуршунчик тю! а про замуж поподробнее?)))? Да я как-то не рассказывала ) Развелась год назад, выхожу замуж второй раз 19-го апреля )
да,про замуж интересно) Муж моложе предыдущего?)
а почему в тунике? на море, на пляже чтоль? крутаааа. Тоже хочу
Сообщение от Petra да,про замуж интересно) Муж моложе предыдущего?) Младше на полгода ) Мы одноклассники )) Сообщение от Матильда а почему в тунике? на море, на пляже чтоль? крутаааа. Тоже хочу У нас просто роспись (неторжественно), а потом идем на концерт "Браво", так что форма одежды - белый верх, джинсовый низ )
Сообщение от Helene Младше на полгода ) Мы одноклассники )) У нас просто роспись (неторжественно), а потом идем на концерт "Браво", так что форма одежды - белый верх, джинсовый низ ) это не тот одноклассник, с которым ты как то еще в браке согрешила?))))))
Сообщение от Шуршунчик это не тот одноклассник, с которым ты как то еще в браке согрешила?)))))) Ну да,он. А откуда такие подробности?
Сообщение от Helene Ну да,он. А откуда такие подробности? да ты ж сама писала))))) а у меня память на всякие мелочи хорошая. да и потом не могла ж ты с половиной класса после выпуска спать)))))))
Сообщение от Шуршунчик да ты ж сама писала))))) а у меня память на всякие мелочи хорошая. да и потом не могла ж ты с половиной класса после выпуска спать))))))) Я писала?? Господи, вот жесть то ))))) Аж интересно самой стало, где ) Поиском не нашла что-то...
Последний раз редактировалось Helene; 02.04.2013 в 12:59.
Сообщение от Helene Я писала?? Господи, вот жесть то ))))) ну а откуда мне еще знать?!))))) было-было сколько то лет назад