-
А когда мультфильмы начинают детям показывать?
И вообще, не вредно ли? Ну понятно, что "правильные" надо показывать, что б не вредно. А какие? Советские-понятно. А что-то из современного? Мельком видела Машу и Медведя нынче популярные и что-то меня берут сомнения, полезно ли это детям)) Включала дочке Антошку и Рыжий-конопатый, с удовольствием посмотрела. Иногда телевизор играет фоном, обращает внимание, если там что-то детско-музыкальное.
Кто со скольки начал показывать и по сколько, что б ребенок потом не носился перевозбужденный? И покидайте своими плей-листами))
=======
-
-
Мы начали в 2 года... и то это была не моя идея, а наш крестный на отдыхе "постарался".
Я бы еще позже начала
=======
-
-
где-то с года стали смотреть бейби-эйнштейна для малышей, тот что с классической музыкой, потом как раз антошка, по дороге с облаками и подобные коротенькие мультики были, потом и бейби энштейн с цифрами, цветами, животными
машу и медведь как-то показали в 1,5 года - у ребенка после просмотра были истерики - перестали ее показывать, он и сейчас не фанат
=======
-
-
Энштейнов смотрели в год с маленьким хвостиком
Все остальное намного позже
=======
-
-
Если ребенок первый, то чем позже, тем лучше. А, если второй-третий, то чуть ли не с рождения.. вроде никто не перевозбуждался. А вот, если папа по вечерам боевики смотрит, вот тут уже хуже))
-
-
у нас где-то в 1 год и 9 мес начал проявлять интерес к мультикам. а теперь просто фанат их
=======
-
-
моей не интересно, вообще. ей что новости по телеку, что мульты, что игруха на планшете/телефоне, 5 секунд смотрит и дальше своими делами занимается.
хотя я была бы непрочь, если бы можно было ее этим отвлечь хоть изредка на некоторое время ( в машине или еще где, когда надо чтобы ре был увлечен)
=======
-
-
Согласна с Пингвинарием. С первым ребенком вы сами определяете это время, у меня дочка начала смотреть мульты где то в районе 1,7, чесно по имоей инициативе, мне нужно было свободное время хотя бы минут 20)
Младший сидит на этой игле уже давно стараниями сестры. Прекрасно общается с планшетом, выбирает мульты по собственному вкусу.
=======
-
-
Дочка начала ближе к двум годам смотреть мультики. Сыну до трех лет телевизор не буду показывать
=======
-
-
Нашему где-то до 2х было неинтересно вообще.. беби энштейн не пошел вообще.
говорят, у tiny love симпатичные мультики для совсем малышей, но как-то мимо нас прошло..
наш смотрит сейчас лунтика, фиксиков, крота (чешского), чаггингтон - все очень хорошие мульты, я считаю. советские не смотрим - как-то не особо нравится..
-