Если ребенок первый, то чем позже, тем лучше. А, если второй-третий, то чуть ли не с рождения.. вроде никто не перевозбуждался. А вот, если папа по вечерам боевики смотрит, вот тут уже хуже))
Если ребенок первый, то чем позже, тем лучше. А, если второй-третий, то чуть ли не с рождения.. вроде никто не перевозбуждался. А вот, если папа по вечерам боевики смотрит, вот тут уже хуже))
моей не интересно, вообще. ей что новости по телеку, что мульты, что игруха на планшете/телефоне, 5 секунд смотрит и дальше своими делами занимается.
хотя я была бы непрочь, если бы можно было ее этим отвлечь хоть изредка на некоторое время ( в машине или еще где, когда надо чтобы ре был увлечен)
Согласна с Пингвинарием. С первым ребенком вы сами определяете это время, у меня дочка начала смотреть мульты где то в районе 1,7, чесно по имоей инициативе, мне нужно было свободное время хотя бы минут 20)
Младший сидит на этой игле уже давно стараниями сестры. Прекрасно общается с планшетом, выбирает мульты по собственному вкусу.
Нашему где-то до 2х было неинтересно вообще.. беби энштейн не пошел вообще.
говорят, у tiny love симпатичные мультики для совсем малышей, но как-то мимо нас прошло..
наш смотрит сейчас лунтика, фиксиков, крота (чешского), чаггингтон - все очень хорошие мульты, я считаю. советские не смотрим - как-то не особо нравится..
Именно так)).
Начинали с Бременских музыкантов - там слов нет, музыка хорошая. Смотрел частями, т.к. обе серии довольно длинные. Потом в фаворе были Катерок, Львенок и Черепаха, в общем, советска музыкальная классика. Но это все около двух лет. А мелкая сейчас все то же смотрит, что и старший, Дашу-путешественницу обожает, в частности. Ну вторым детям в этом и многих других аспектах вообще не жизнь, а малина)).
Последний раз редактировалось Лейка; 02.04.2013 в 22:51.=======