Дамы, а сколько времени максимально вы не разговаривали со своими мужьями? вот так, чтоб вообще. И как в таким случае решались бытовые вопросы?
Мы вторую неделю.. И что-то меня это начало напрягать - муж явно в более выигрышной позиции - его не грузят бытом, а я вместо понукания тяну все на себе. Каждый день рутина- полы, посуда, белье, стирка-глажка, готовка... домработница отменилась - на свои деньги не хочу, а с мужа не требую.

И *с грустью* меня не парит период молчанки, не хочется ничего менять, идти на примирение какое-то, не чувствую себя виноватой, а муж, видимо, тоже.. каждый при своем. Так, вроде все и хорошо, а в доме как-то не так, если родители молчат друг с другом,. правда? И совершенно без перспектив.

И на работу позвали.. условия-оклад хорошие.. даже неприятно было отвечать в стиле - нет, я еще борщей не наварилась, хотя так это достало все. Если б не дети.

И еще, если что, я телефон сменила, и никому его не говорю - стало трудно с кем-то общаться, вообще.. люди звонят через третьих лиц, просят перезвонить, а я не хочу.. Это весенняя депрессия или кранты?
Если что, у меня относительно активная жизнь, салон-тренажерка-витамины присутствуют, т.е. дело не в этом. А вот рутина забивает и что-то еще, а что - понять не могу(