+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Семейная забастовка плюс дилемма)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Поругались - да уехал в командировку, не звонил нифига, в скайпе есть, а разговаривать не хочет, типа заработался, приехал мол весь уставший, и орать на меня начал, мол невовремя ребенка дала.. я предупредила - на меня и детей в доме и вообще орать не стоит, без тебя у нас было хорошо и тихо. Ну а он при своей матери на меня неприлично взревел, я отобрала ключи от машины и уехала, а ему по делам надо было, свою откопать не сумел.. Вот и не разговаривает со мной.. И я тоже - мне нафиг?
    В доме стало существенно тише, но он приезжает позднее, быт не тянет на себе.. тарелку в раковину, рубашку в корзину.. я стираю, но не глажу, в общем, мне даже и комфортно, но это все же конец.
    из командировки не звонил - ни о чем конечно. может у него неприятности какие на работе? или еще на какую тему расколбас? а ты ему наезд сразу. конечно он в штыки. вам бы кому-то первому начать разговор. понятно же что оба виноваты, и в то же время у каждого своя правда и своя обида. это только проговариванием лечится. и вовсе не обязательно это конец!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я не умею вообще молчать. 2 недели точно не смогла бы!
    Согласна, что конструктива в этом никакого нет.
    По крайней мере поручения то давай! Чего он отлынивает?
    Какие-то через Ю передаю, ребенка впариваю без слов. ИНогда сухо скажу что-то на тему - мы уходим, ты с ляликом, или убери на место зубную щетку.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    из командировки не звонил - ни о чем конечно. может у него неприятности какие на работе? или еще на какую тему расколбас? а ты ему наезд сразу. конечно он в штыки. вам бы кому-то первому начать разговор. понятно же что оба виноваты, и в то же время у каждого своя правда и своя обида. это только проговариванием лечится. и вовсе не обязательно это конец!
    Ян, у него вечные неприятности на работе.. Я не наезжала ни разу, кстати, просто ощущения такие, что он один напрягается, а я балду с тремя детьми одна пинаю. ОБъяснить, что я без него двенадцать ночей скакала от одного ребенка к другому, и как бы о крепком и здоровом сне мне речи тоже не шло, не получилось. Он же,бедняга, в одиннадцать ночи приходил, а в восемь уезжал.

И я не хочу разговаривать с ним. Все равно это ни к чему не приведет. Говорю же- мегня молчанка даже радует - никто и к сексом не пристает, и сплю как хочу, и никто не храпит под боком, и не спрашивает где чистые носки и глаженые рубащки)))

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Какие-то через Ю передаю, ребенка впариваю без слов. ИНогда сухо скажу что-то на тему - мы уходим, ты с ляликом, или убери на место зубную щетку.
    Слушай, но ты что ты Ю впутываевашь - не гуд. Меня маленькую так все время мама подсылала отцу что-нибудь передать, я ненавидела это и сильно переживала!
    =======

Может, на работу выйти и предложить - мол, давай, если тебя так напрягает работа, я в офис, зарплата у меня всяко выше будет, а ты с детьми, их отвезти-развезти, мамы помогать будут, когда надо - по делам езжай.. И приходить домой я всяко раньше 9 вечера буду..

Говорю же- мегня молчанка даже радует - никто и к сексом не пристает, и сплю как хочу, и никто не храпит под боком, и не спрашивает где чистые носки и глаженые рубащки)))

Не, Надь, если б устраивала, ты бы эту тему не создавала. Другой вопрос, что ты как истинная оптимистка во всех ситуациях ищешь плюсы))))

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Слушай, но ты что ты Ю впутываевашь - не гуд. Меня маленькую так все время мама подсылала отцу что-нибудь передать, я ненавидела это и сильно переживала!
    наверное... но я стараюсь сделать так, чтобы дети не грустили - она себя назначила маминым радио))

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Не, Надь, если б устраивала, ты бы эту тему не создавала. Другой вопрос, что ты как истинная оптимистка во всех ситуациях ищешь плюсы))))
    Любань, а что делать мне? Тут два варианта - или мне идти на примирение, что я категорически не хочу, до слез просто. Или дотерпеть до полутора лет и спокойно принять заявление на развод.
    Ясен пень, что человек без секса долго не выдержит и рано или поздно его на ком-то замкнет. Если уже от меня отомкнуло, что позволил наорать?

Да не отомкнуло его, погода, траблы на работе, авитаминоз.... Мужикам же хуже чем нам, психоз быстрее накрывает.
    Я даже по себе сужу, должность сильно выросла, народу в отделе тьма, работа разъездная, вечером реально на любой громкий звук дома взорваться хочется, купила пачку Афобазола, стало как то легче жить)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Может, на работу выйти и предложить - мол, давай, если тебя так напрягает работа, я в офис, зарплата у меня всяко выше будет, а ты с детьми, их отвезти-развезти, мамы помогать будут, когда надо - по делам езжай.. И приходить домой я всяко раньше 9 вечера буду..
    а почему бы и нет? мне кажется ты не та женщина, которая создана для домашнего х-ва и утирания соплей младенцам. тебе надо наладить быт чтобы он крутился максимально без твоего участия. у вас бабушек же вроде дофига, которые помогают? + на няню у тебя денег хватит, если работать выйдешь. и на детей побольше класть - да-да. нефиг им на 25 кружков ходить, если маме это тяжело и некогда. вот реально, оно того не стоит - мое глубокое убеждение. и в жизни они меньше преуспевать не станут оттого лишь, что не ходили на кружки в дошкольном возрасте.

у меня с мужем за последний год произошли странные метаморфозы - раньше, начиная с рождения первого ребенка, у нас были постоянные споры на тему почему он так поздно приходит с работы. а потом я поставила вопрос четко - мне тоже нужно иногда приходить с работы поздно и не надо спрашивать где я была. сначала 1 день в неделю, потом 2. и как-то постепенно муж стал пушистый и белый, и теперь липнет ко мне как банный лист, и норовит мне угодить всячески, а я не знаю куда от него деться вообще... и даже мечтаю чтобы он побольше стал на меня забивать... вот кто бы мог подумать год назад, что я об этом мечтать буду? но до тех пор, пока я сидела дома, о таком раскладе и речи не могло идти.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>