+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Семейная забастовка плюс дилемма)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Семейная забастовка плюс дилемма)

Дамы, а сколько времени максимально вы не разговаривали со своими мужьями? вот так, чтоб вообще. И как в таким случае решались бытовые вопросы?
    Мы вторую неделю.. И что-то меня это начало напрягать - муж явно в более выигрышной позиции - его не грузят бытом, а я вместо понукания тяну все на себе. Каждый день рутина- полы, посуда, белье, стирка-глажка, готовка... домработница отменилась - на свои деньги не хочу, а с мужа не требую.

И *с грустью* меня не парит период молчанки, не хочется ничего менять, идти на примирение какое-то, не чувствую себя виноватой, а муж, видимо, тоже.. каждый при своем. Так, вроде все и хорошо, а в доме как-то не так, если родители молчат друг с другом,. правда? И совершенно без перспектив.

И на работу позвали.. условия-оклад хорошие.. даже неприятно было отвечать в стиле - нет, я еще борщей не наварилась, хотя так это достало все. Если б не дети.

И еще, если что, я телефон сменила, и никому его не говорю - стало трудно с кем-то общаться, вообще.. люди звонят через третьих лиц, просят перезвонить, а я не хочу.. Это весенняя депрессия или кранты?
    Если что, у меня относительно активная жизнь, салон-тренажерка-витамины присутствуют, т.е. дело не в этом. А вот рутина забивает и что-то еще, а что - понять не могу(

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    А чой-та ты его от всего освободила? По душам не разговаривай. А "мусор вынеси", "полы помой", "денег давай" выдавить из себя гордость тебе не позволяет? Хорошо устроился...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А чой-та ты его от всего освободила? По душам не разговаривай. А "мусор вынеси", "полы помой", "денег давай" выдавить из себя гордость тебе не позволяет? Хорошо устроился...
    Угу, вот у меня те же мысли.
    Детей по утрам стал в сад отводить, вечером вроде укладывает, иногда моет. В основном одно время на всех орал, за то и общаться перестала - я такой человек, если стиль общения меня не устраивает, я просто не реагирую. Вот, и тут пришлось(
    Стараюсь жить, как будто его нет рядом - так, столб пришел.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Угу, вот у меня те же мысли.
    Детей по утрам стал в сад отводить, вечером вроде укладывает, иногда моет. В основном одно время на всех орал, за то и общаться перестала - я такой человек, если стиль общения меня не устраивает, я просто не реагирую. Вот, и тут пришлось(
    Стараюсь жить, как будто его нет рядом - так, столб пришел.
    а сказать человеку словами, что ты была бы безумно благодарна, если бы он орал пореже и вообще говорил все то же самое, но потише? и так раз 20? не, не понимает?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а сказать человеку словами, что ты была бы безумно благодарна, если бы он орал пореже и вообще говорил все то же самое, но потише? и так раз 20? не, не понимает?
    Говорила раз сорок. Не понимает, вернее, почему-то не стало доходить. А мне по лечению нельзя перенервничать и напрягаться - предупреждала неоднократно.

сашка offline Старожил сашка 50
    У нас тоже бывают молчанки. Самая долгая - как раз 2 недели. дело все в том, что чем дольше это все продолжается, тем тяжелее помириться. Это как снежный ком. Я этих молчанок боюсь как огня, но инициатор их все же я. Заканчиваются обычно тем, что оба от них устаем. Одним прекрасным вечером, приходит домой, а я встречаю как ни в чем не бывало. Чаще всего муж также ведет себя как обычно. Так и живем до очередного.
    =======

Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    У нас тоже бывают молчанки. Самая долгая - как раз 2 недели. дело все в том, что чем дольше это все продолжается, тем тяжелее помириться. Это как снежный ком. Я этих молчанок боюсь как огня, но инициатор их все же я. Заканчиваются обычно тем, что оба от них устаем. Одним прекрасным вечером, приходит домой, а я встречаю как ни в чем не бывало. Чаще всего муж также ведет себя как обычно. Так и живем до очередного.
    этот этап у нас уже порйден
    )) я встречала как обычно, но что-то отмирало внутри.

Рекорд был 6 часов, дольше я не могу, за это время все достигает крайней точки кипения и мне надо все прояснить, проорать и успокоиться.

Может, на работу выйти и предложить - мол, давай, если тебя так напрягает работа, я в офис, зарплата у меня всяко выше будет, а ты с детьми, их отвезти-развезти, мамы помогать будут, когда надо - по делам езжай.. И приходить домой я всяко раньше 9 вечера буду..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Может, на работу выйти и предложить - мол, давай, если тебя так напрягает работа, я в офис, зарплата у меня всяко выше будет, а ты с детьми, их отвезти-развезти, мамы помогать будут, когда надо - по делам езжай.. И приходить домой я всяко раньше 9 вечера буду..
    а почему бы и нет? мне кажется ты не та женщина, которая создана для домашнего х-ва и утирания соплей младенцам. тебе надо наладить быт чтобы он крутился максимально без твоего участия. у вас бабушек же вроде дофига, которые помогают? + на няню у тебя денег хватит, если работать выйдешь. и на детей побольше класть - да-да. нефиг им на 25 кружков ходить, если маме это тяжело и некогда. вот реально, оно того не стоит - мое глубокое убеждение. и в жизни они меньше преуспевать не станут оттого лишь, что не ходили на кружки в дошкольном возрасте.

у меня с мужем за последний год произошли странные метаморфозы - раньше, начиная с рождения первого ребенка, у нас были постоянные споры на тему почему он так поздно приходит с работы. а потом я поставила вопрос четко - мне тоже нужно иногда приходить с работы поздно и не надо спрашивать где я была. сначала 1 день в неделю, потом 2. и как-то постепенно муж стал пушистый и белый, и теперь липнет ко мне как банный лист, и норовит мне угодить всячески, а я не знаю куда от него деться вообще... и даже мечтаю чтобы он побольше стал на меня забивать... вот кто бы мог подумать год назад, что я об этом мечтать буду? но до тех пор, пока я сидела дома, о таком раскладе и речи не могло идти.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>