+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Семейная забастовка плюс дилемма)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Семейная забастовка плюс дилемма)

Дамы, а сколько времени максимально вы не разговаривали со своими мужьями? вот так, чтоб вообще. И как в таким случае решались бытовые вопросы?
    Мы вторую неделю.. И что-то меня это начало напрягать - муж явно в более выигрышной позиции - его не грузят бытом, а я вместо понукания тяну все на себе. Каждый день рутина- полы, посуда, белье, стирка-глажка, готовка... домработница отменилась - на свои деньги не хочу, а с мужа не требую.

И *с грустью* меня не парит период молчанки, не хочется ничего менять, идти на примирение какое-то, не чувствую себя виноватой, а муж, видимо, тоже.. каждый при своем. Так, вроде все и хорошо, а в доме как-то не так, если родители молчат друг с другом,. правда? И совершенно без перспектив.

И на работу позвали.. условия-оклад хорошие.. даже неприятно было отвечать в стиле - нет, я еще борщей не наварилась, хотя так это достало все. Если б не дети.

И еще, если что, я телефон сменила, и никому его не говорю - стало трудно с кем-то общаться, вообще.. люди звонят через третьих лиц, просят перезвонить, а я не хочу.. Это весенняя депрессия или кранты?
    Если что, у меня относительно активная жизнь, салон-тренажерка-витамины присутствуют, т.е. дело не в этом. А вот рутина забивает и что-то еще, а что - понять не могу(

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    А чой-та ты его от всего освободила? По душам не разговаривай. А "мусор вынеси", "полы помой", "денег давай" выдавить из себя гордость тебе не позволяет? Хорошо устроился...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    нихерасе "что-то еще"... я вообще не представляю, как можно с кем-то в своем доме не разговаривать.
    у меня такого не было никогда и ни с кем.
    мне кажется это крайне неконструктивный способ решения проблем и выяснения отношений.
    вот оно-то в депрессняк и вгоняет. ну и весна да, меня саму плющит) но не так, по-другому) и не до такой степени чтобы с мужем не разговаривать)
    из-за чего поругались-то?

по теме - пиши записки и тыкай в лицо чтоб заметил) вспомнился мульт про простоквашино, где Шарик с Матроскиным тоже поругались и не разговаривали, и ШАрик на печке "фигвамы" рисовал)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А чой-та ты его от всего освободила? По душам не разговаривай. А "мусор вынеси", "полы помой", "денег давай" выдавить из себя гордость тебе не позволяет? Хорошо устроился...
    Угу, вот у меня те же мысли.
    Детей по утрам стал в сад отводить, вечером вроде укладывает, иногда моет. В основном одно время на всех орал, за то и общаться перестала - я такой человек, если стиль общения меня не устраивает, я просто не реагирую. Вот, и тут пришлось(
    Стараюсь жить, как будто его нет рядом - так, столб пришел.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я не умею вообще молчать. 2 недели точно не смогла бы!
    Согласна, что конструктива в этом никакого нет.
    По крайней мере поручения то давай! Чего он отлынивает?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Угу, вот у меня те же мысли.
    Детей по утрам стал в сад отводить, вечером вроде укладывает, иногда моет. В основном одно время на всех орал, за то и общаться перестала - я такой человек, если стиль общения меня не устраивает, я просто не реагирую. Вот, и тут пришлось(
    Стараюсь жить, как будто его нет рядом - так, столб пришел.
    а сказать человеку словами, что ты была бы безумно благодарна, если бы он орал пореже и вообще говорил все то же самое, но потише? и так раз 20? не, не понимает?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    нихерасе "что-то еще"... я вообще не представляю, как можно с кем-то в своем доме не разговаривать.
    у меня такого не было никогда и ни с кем.
    мне кажется это крайне неконструктивный способ решения проблем и выяснения отношений.
    вот оно-то в депрессняк и вгоняет. ну и весна да, меня саму плющит) но не так, по-другому) и не до такой степени чтобы с мужем не разговаривать)
    из-за чего поругались-то?

по теме - пиши записки и тыкай в лицо чтоб заметил) вспомнился мульт про простоквашино, где Шарик с Матроскиным тоже поругались и не разговаривали, и ШАрик на печке "фигвамы" рисовал)))
    Поругались - да уехал в командировку, не звонил нифига, в скайпе есть, а разговаривать не хочет, типа заработался, приехал мол весь уставший, и орать на меня начал, мол невовремя ребенка дала.. я предупредила - на меня и детей в доме и вообще орать не стоит, без тебя у нас было хорошо и тихо. Ну а он при своей матери на меня неприлично взревел, я отобрала ключи от машины и уехала, а ему по делам надо было, свою откопать не сумел.. Вот и не разговаривает со мной.. И я тоже - мне нафиг?
    В доме стало существенно тише, но он приезжает позднее, быт не тянет на себе.. тарелку в раковину, рубашку в корзину.. я стираю, но не глажу, в общем, мне даже и комфортно, но это все же конец.

Рекорд был 6 часов, дольше я не могу, за это время все достигает крайней точки кипения и мне надо все прояснить, проорать и успокоиться.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    +1. Неконструктивно это. У нас такой период длится от силы полчаса, пока внутри все не перекипит, и мы оба не успокоимся.
    И если между собой еще куда ни шло, то детям демонстрировать такой сценарий поведения совсем как-то неправильно.

а сказать человеку словами, что ты была бы безумно благодарна, если бы он орал пореже и вообще говорил все то же самое, но потише? и так раз 20? не, не понимает?
    Говорила раз сорок. Не понимает, вернее, почему-то не стало доходить. А мне по лечению нельзя перенервничать и напрягаться - предупреждала неоднократно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>