+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Семейная забастовка плюс дилемма)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а сказать человеку словами, что ты была бы безумно благодарна, если бы он орал пореже и вообще говорил все то же самое, но потише? и так раз 20? не, не понимает?
    Говорила раз сорок. Не понимает, вернее, почему-то не стало доходить. А мне по лечению нельзя перенервничать и напрягаться - предупреждала неоднократно.

сашка offline Старожил сашка 50
    У нас тоже бывают молчанки. Самая долгая - как раз 2 недели. дело все в том, что чем дольше это все продолжается, тем тяжелее помириться. Это как снежный ком. Я этих молчанок боюсь как огня, но инициатор их все же я. Заканчиваются обычно тем, что оба от них устаем. Одним прекрасным вечером, приходит домой, а я встречаю как ни в чем не бывало. Чаще всего муж также ведет себя как обычно. Так и живем до очередного.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    У нас тоже бывают молчанки. Самая долгая - как раз 2 недели. дело все в том, что чем дольше это все продолжается, тем тяжелее помириться. Это как снежный ком. Я этих молчанок боюсь как огня, но инициатор их все же я. Заканчиваются обычно тем, что оба от них устаем. Одним прекрасным вечером, приходит домой, а я встречаю как ни в чем не бывало. Чаще всего муж также ведет себя как обычно. Так и живем до очередного.
    этот этап у нас уже порйден
    )) я встречала как обычно, но что-то отмирало внутри.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр